Главная » Разное » “Мы сразу же нашли общий язык”: Анна Седокова рассказала, как завоевала Яниса Тимма, латвийского баскетболиста

“Мы сразу же нашли общий язык”: Анна Седокова рассказала, как завоевала Яниса Тимма, латвийского баскетболиста

Недавно певица Анна Седокова объявила в социальной сети “Инстаграм” о помолвке со своим нынешним бойфрендом. Однако вместо поздравлений певица столкнулась с осуждением в свой адрес. А все потому, что у ее жениха были жена и маленький ребенок, когда он вступил в отношения с Анной. Из-за этого к артистке прикрепился ярлык “разлучницы”.

Дистанция

Жениха Анны зовут Янис Тимма. Он латвийский баскетболист. По словам певицы, они познакомились в социальных сетях и стали время от времени переписываться. Как утверждает артистка, к новому приятелю она относилась несерьезно и вообще не рассматривала его на роль бойфренда.

Анна говорит, что соблюдала дистанцию в отношениях и не подпускала спортсмена близко. Когда парень пригласил ее на свидание в кино, то не получил от певицы определенного ответа. По словам Анны, она и сама до последнего сомневалась, ехать на встречу или нет.

В итоге все же рискнула и, как выяснилось, не зря. За первым свиданием последовало второе, так и закрутился роман. Собственно, после второй встречи влюбленные уже не расставались.

Янис признается, что до встречи с Анной не знал в полной мере, что такое любовь. Чувства накрыли его с головой только после знакомства с певицей. По словам спортсмена, он сразу почувствовал в Анне родственную душу. Сложилось такое впечатление, будто они знают друг друга всю жизнь.

Мнение жены

Как утверждает Тимма, на тот момент с женой Саной – его законной супругой – они не жили уже полгода. Якобы отношения дали трещину, и даже рождение общего ребенка не скрепило брак. По сути, Янис ушел из семьи, когда сыну не исполнилось еще и годика. Разрыв как раз совпал со знакомством с Анной.

По словам Саны, у них в семье все было хорошо, пока на горизонте не появилась Анна.

Когда спортсмен ушел к новой пассии, то захотел оставить жену без алиментов и даже намеревался выгнать из квартиры. Обиженная женщина, в свою очередь, наотрез отказалась давать развод. Однако через некоторое время супругам, по всей видимости, удалось договориться. Янис официально развелся, чтобы иметь возможность позвать Анну под венец.

Хейтеры и поклонники

Сана написала столько гневных постов в социальных сетях в адрес Анны, что неудивительно, что от певицы стали массово отписываться фолловеры.

И хотя сейчас тех самых публикаций нет, они удалены, тем не менее пользователи Интернета помнят рассказ экс-жены спортсмена и считают Седокову разлучницей.

Конечно, остаются и преданные поклонники, которые рады за артистку и желают ей счастья. Несмотря на волну негатива, певица и спортсмен планируют играть свадьбу и заводить общих детей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector