Главная » Разное » Наблюдала, как ведет себя влюбленная француженка, если ей понравился мужчина. Он тут же отвечает ей взаимностью, а ведь она даже не пытается понравиться ему

Наблюдала, как ведет себя влюбленная француженка, если ей понравился мужчина. Он тут же отвечает ей взаимностью, а ведь она даже не пытается понравиться ему

Однажды мне пришлось наблюдать за тем, как ведет себя влюбленная француженка. Удивило то, что при виде объекта воздыхания эта женщина даже не пытается понравиться ему, а он сразу же замечает ее и… влюбляется, а затем сам делает первый шаг.

Радость во всем

Оказывается, настоящая французская женщина с ранних лет убеждена в том, что отношения с мужчиной созданы для счастья и удовольствия – именно эти чувства она начинает транслировать всем своим поведением, осознав свою влюбленность. Если для кого-то внезапно нагрянувшая любовь – это страдания из-за боязни невзаимности, то только не для француженки. Эти женщины, осознав зарождение светлых чувств, начинают радоваться этому, как маленькие девочки.

Флирт

Удивительно, но влюбленная француженка не пренебрегает флиртом с другими мужчинами кроме объекта воздыхания. Казалось бы, женщина, испытывая симпатию к конкретному мужчине, начинает думать только о нем, мысленно расставляя свои сети с целью понравиться ему еще больше. С француженками все не так. Они, осознав свою влюбленность, начинают показывать этому мужчине свою ценность и всячески подчеркивать собственную популярность среди других представителей сильного пола.

Результат такого поведения удивляет – мужчина тут же видит перед собой яркую и интересную женщину, окруженную мужским вниманием, он осознает, что за право быть с ней еще придется побороться. Это и пробуждает его инстинкт охотника, спрятанный где-то внутри.

“Неумеха”

Влюбленная француженка не будет стараться быть удобной и интересной, лишь бы только объект воздыхания обратил на нее свое внимание, но она не останется незамеченной.

Я наблюдала, как ловко француженка давала понять понравившемуся мужчине то, что он нужен ей, но это было поистине интересно. Незначительные просьбы о помощи (когда нужно что-то перенести, открыть и т.д.), которые моментами казались мне бессовестными (ведь почти все она могла сделать сама), в итоге привели к тому, что мужчина стал осознавать свою значимость в ее присутствии – это стало причиной зарождения в нем неподдельного интереса к женщине. А еще спустя короткое время он стал проявлять желание помогать ей во всех мелочах и защищать ее.

Уход за собой

Особенность французских женщин в том, что они всегда следят за собой, но в моменты влюбленности их женственность всплывает на поверхность каким-то особенным образом.

Я видела, как внезапно удобная обувь моей французской знакомой сменилась на каблуки, она стала отдавать предпочтение платьям и юбкам с разрезами и рюшами, колготкам с фантазийными узорами. Она стала чаще использовать украшения для волос и делать прически, подчеркивающие ее женственность. И без того не обделенная мужским вниманием, она купалась в нем еще больше. Это и поднимало ее самооценку, и привлекало внимание того самого мужчины, который нравился ей.

Меня заинтересовало и то, что уход влюбленной француженки за собой предусматривает не только поддержание внешнего вида должным образом и внесение романтичных ноток в свой ежедневный вид. Влюбленная француженка начинает все больше заботиться о своем внутреннем состоянии. Испытав ощущение любовной эйфории, она тут же начинает проводить каждый свой день очень насыщенно, улучшая свое мироощущение.

Внутреннее состояние женщины, как известно, мужчины очень хорошо чувствуют – они начинают тянуться к ней, как к источнику счастья и радости. Как мотылек на свет летит и тот самый, на кого она положила свой глаз – тут-то и начинается игра с ним, во время которой француженка получает настоящее удовольствие, проявляя свои лучшие женские качества, а не покорность и желание угодить во всем любимому.

Я заметила, что даже будучи влюбленной, французская женщина не забывает о личных границах и в случае нарушения их занимается отстаиванием внутренних позиций. Считаю, что это прекрасное качество, ведь основная модель любых отношений закладывается в самом их начале.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*