Главная » Разное » Надоели джинсы? Брюки в клетку – отличный способ добавить красок в свой повседневный образ: модели, которые будут актуальны осенью и зимой 2020 года

Надоели джинсы? Брюки в клетку – отличный способ добавить красок в свой повседневный образ: модели, которые будут актуальны осенью и зимой 2020 года

Если вы устали постоянно носить джинсы, задумайтесь об альтернативном варианте. Хотя джинсы – это неизменный предмет в каждом гардеробе, все же иногда настает такой момент, когда даже бессмертный деним становится слишком обыденным. Клетчатые брюки – свежая альтернатива, которая понравится всем любителям вневременных мотивов.

Они отлично сочетаются со многими видами одежды и обуви, их можно надевать в самых разных ситуациях, а также они могут занять почетное место в гардеробе настоящего минималиста. Кроме того, брюки с рисунком – простой способ оживить не очень интересный наряд. Посмотрите на нынешние модные новинки, и, возможно, штаны в клетку тоже станут вашими любимыми.

Стильные сочетания

Вне зависимости от того, выберете ли вы яркий вариант с принтом в клетку или более неприметную черно-белую модель, вы всегда можете создать великолепный образ в соответствии с вашими пожеланиями. Для брюк в клетку лучше всего выбирать верх нейтральных тонов. Кроме того, нужно довольно тщательно подойти к выбору обуви, соответствующей этому типу брюк. Клетчатые брюки будут хорошо смотреться с ботильонами на каблуки или грубыми байкерскими ботинками и даже с обычными кроссовками. Все будет зависеть от того, какой тип брюк вы выберете.

Варианты клетчатых брюк

Клетчатый узор пользуется популярностью уже несколько сезонов, поэтому вы можете встретить его в различных цветовых сочетаниях и в разных размерах во многих модных коллекциях.

Они отлично подойдут для леди; идеальны для работы или как повседневная одежда; подойдут как для совсем худеньких девушек, так и для дам, у которых есть несколько лишних килограммов.

Кому-то понравятся широкие штаны.

Или вы можете выбрать стильные брюки с поясом paperbag.

А также черно-белую версию.

Отлично будет смотреться классический шотландский тартан.

Или брюки с широким поясом.

Кто-то, возможно, предпочитает клеш.

Или модные карманы.

Яркий клетчатый принт.

Три четверти и кюлоты.

Также в моде землистые тона.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*