Главная » Разное » Над несколькими женщинами поработали парикмахеры, и те стали выглядеть на 10 лет моложе

Над несколькими женщинами поработали парикмахеры, и те стали выглядеть на 10 лет моложе

Стилисты помогают подобрать прическу в салоне и сделать лицо моложе. Ухоженные волосы даже в короткой прическе будут создавать образ стильной и эффектной дамы. Примером тому могут послужить работы нескольких парикмахеров, поработавших над волосами женщин, которые впоследствии стали выглядеть намного моложе. Результат приятно удивил всех.

Приятные перемены

Писательница Рейчел Джонсон из Британии давно мечтала о смене имиджа. Из-за пандемии выбрать новую прическу у нее не получалось, но сейчас она смогла воплотить мечту. Сначала она пошла в салон, где парикмахер посоветовал сделать прическу с волнистыми неспокойными прядями и добавить медового оттенка в ее светлый тон.

Колорист подобрал подходящий цвет, кроме прически Рейчел также покрасилась. В результате помолодела минимум на 5 лет (а то и 10) и при этом стала выглядеть стильно.

Как призналась позже женщина, благодаря стрижке она почувствовала свою женственность и сексуальность, это вернуло ей ощущение радости.

Стрижка дарит молодость

Создательница ITV’s Victoria Дэйзи Гудвин любит простоту и натуральность. Поэтому женщина просто моет волосы и не укладывает их, так как считает, что густая прямая шевелюра наилучшим образом украсит образ. Кроме того, Дейзи не любит прически, которые нужно долго укладывать и проводить много времени возле зеркала.

Это отнимает много времени, а женщина расписывает буквально каждую минуту в деловом дневнике. Чтобы посетительница осталась довольна, в салоне ей предложили не только сделать кератиновое выравнивание, но и добавить в темные волосы немного блеска и живости с помощью более светлого оттенка.

Визуально это незаметно, но в плане объемности такое сочетание будет кстати. Стилист посоветовал подровнять концы, чтобы волосы выглядели гладкими и густыми. Сама Дэйзи также призналась, что не любит длинные волосы, поэтому ей немного укоротили прическу. Чтобы скрыть большой лоб, оставили челку, но сделали ее намного гуще и подняли выше.

Женщина выглядит счастливой и уверенной в своих силах. Ощущение, будто она не просто поменяла стрижку, а хорошо отдохнула. Плюс прически в том, что ее легко укладывать, достаточно только расчесать волосы и немного зафиксировать челку лаком – и стильный образ готов. Это не отнимает много времени, но женщина будет выглядеть стильной.

Волнистые кудри снова в моде

Длинные волосы тяжело расчесать, а короткие – нормально уложить. С такой проблемой каждый день сталкивается Рози Миллард. Женщина уже в возрасте, но выглядит довольно молодо и задорно благодаря своей прическе. Это волнистые кудри пшеничного оттенка, которые гармонируют с голубыми глазами.

Когда парикмахер делал стрижку, он был удивлен состоянием волос Рози, казалось, будто это жесткая солома. Женщина призналась, что несколько раз экспериментировала с оттенками и часто выбирала краску с агрессивными компонентами, чтобы волосы быстрее окрасились.

Стилист отрезал поврежденные по длине волосы, от этого кудри немного распрямились, но легкая объемность осталась. Для укрепления волос сделали процедуру ламинирования и немного тонировали оттенок, чтобы пряди стали немного грубее и плотнее по текстуре.

Лицо выглядит свежее и лучше. Ощущение, будто Рози ходила не к парикмахеру, а ездила на отдых. Чтобы кончики выглядели толще и волосы держали форму, парикмахер посоветовал делать время от времени укладку с помощью воска. Это позволит выделить отдельные пряди и акцентировать внимание на самой стрижке.

Стильная небрежность

Джилл Хорнби ждала, когда пандемия закончится, чтобы снова увидеться с близкими и друзьями,поэтому она обрадовалась возможности сделать прическу. У Джилл светлые густые волосы до плеч, которые она закладывает за уши, выделяя таким образом тонкую шею и красивые скулы. Но такая прическа выглядит слегка неухоженной и требует времени на укладку.

Джилл часто окрашивала волосы,поэтому сейчас оттенок неравномерный и корни нуждаются в подкрашивании. Стилист немного проредил пряди, чтобы волосы выглядели объемными, снял длину и добавил цвета, окрасив корни. Укладка теперь несложная, занимает до 10 минут. Нужно немного лака для фиксации, крупные бигуди.

Парикмахер решил добавить челку, она косая, благодаря этому нос кажется меньше, а черты лица – мягче. Джилл осталась довольной прической и выбранным образом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector