Главная » Разное » Названо возможное место и время похорон певицы Валентины Легкоступовой

Названо возможное место и время похорон певицы Валентины Легкоступовой

14 августа умерла известная отечественная певица Валентина Легкоступова. Перед смертью артистка находилась в коме, получив тяжелую черепно-мозговую травму. Родные шокированы смертью близкого человека, и не комментируют ситуацию, ведя активную подготовку к похоронам звезды.

Причины смерти певицы Валентины Легкоступовой обсуждают в обществе

Смерть 54-летней Валентины Легкоступовой стала ударом для ее поклонников и коллег. Артистка совсем недавно вышла замуж, и делилась с публикой подробностями своего личного счастья и богатых творческих планов. Никто не подозревал, что в жизни у артистки далеко не все гладко.

Споры вызывает причина смерти Легкоступовой. По официальным данным, артистка скончалась от отека мозга, не выходя из комы, в которую впала после операции по удалению обширной гематомы на головном мозге. И если с заключением медиков все достаточно ясно, то обстоятельства, при которых певица получила смертельную травму, остаются даже для близких людей загадкой.

С 23 июля Легкоступова и ее супруг, Юрий Фирсов, не выходили на связь с родственниками. Предположительно, увлекающийся спиртным супруг, приспособил к пагубной привычке и артистку, и досуг пара проводила в основном будучи в совместном запое.

7 августа дочь певицы, Анетта, решила навестить мать, и обнаружила ту в плачевном состоянии. Артистка лежала на полу в своей квартире, которая оказалась чересчур захламлена и неопрятна, хотя ранее для певицы неопрятность была несвойственной.

Дети отвезли певицу и заодно ее мужа в наркологическую клинику, так как оба были в невменяемом состоянии. Супруг из больницы в итоге пропал, а состояние Валентины Легкоступовой начало ухудшаться. Медики диагностировали у пациентки травму головы, и срочно перевели ее в другое медицинское учреждение. После перенесенной операции артистка так и не пришла в себя.

Коллеги и друзья артистки уверены, что травму певица получила из-за мужа, который поднял в нетрезвом состоянии на супругу руку. Дети ситуацию не комментируют. Юрий Фирсов утверждает, что артистка неудачно упала в ванной комнате, а слухи о ее пьянстве не соответствуют действительности.

Читайте также: Юрий Фирсов рассказал, что произошло с Валентиной Легкоступовой на самом деле

Где и когда похоронят певицу Валентину Легкоступову

Родные официально не называют время и место прощания с артисткой Валентиной Легкоступовой, так как окончательно подготовка к гражданским церемониям пока не закончена.

Коллеги Легкоступовой предполагают, что похоронят знаменитую артистку на одном из престижных кладбищ столицы, Троекуровском или Новодевичьем. Выделить место для народной любимицы могут и на Кунцевском погосте, являющимся новым филиалом Новодевичьего кладбища.

Предположительно, прощание и похороны пройдут во вторник, 18 августа, но точно дату родные пока не называют, как и не называют место и время прощания с артисткой, провести в последний путь которую желают сотни преданных поклонников.

Наследники Валентины Легкоступовой готовятся идти в суд

Валентина Легкоступова прославилась не только своим талантом, но также хозяйственностью и умением тяжело и много работать. За свою жизнь артистка сумела накопить на большую квартиру в Москве, виллу на заморских островах и личный автомобиль. Открыла Легкоступова и личный бизнес, понимая, что голосом обеспечить себя и детей сможет далеко не всегда.

На все имущество певицы, по слухам, собирается претендовать ее третий супруг, Юрий Фирсов, так как имеет на то все законные основания.

Дети Легкоступовой защищать имущество матери собираются даже через суд, так как право наследства Фирсова считают несправедливым. С мужчиной Легкоступова прожила всего несколько месяцев, а потому ему достаться все нажитое певицей не должно, уверены близкие и коллеги артистки, тем более, что именно супруг может быть вольно или невольно виновником смерти артистки.

Официально комментарии на тему наследства близкие Легкоступовой пока не комментируют. Претендовать на имущество могут в первой очереди супруг и дети исполнительницы, а также ее пожилая мама.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*