Главная » Разное » Найден способ доказать невиновность Михаила Ефремова

Найден способ доказать невиновность Михаила Ефремова

Известный российский правозащитник Сергей Жорин выдвинул способы доказать невиновность артиста Михаила Ефремова в смертельном ДТП, произошедшем в центре Москвы, участником которого он стал 8 июня 2020 года. При этом Жорин убежден, что защите звезды отечественного кинематографа придется очень сильно постараться.

Версии доказательств невиновности Михаила Ефремова

Адвокат Жорин выдвинул свои версии доказывания невиновности артиста, которыми могут воспользоваться защитник Ефремова – Эльман Пашаев. К примеру, можно настаивать в судебном заседании на то, что потерпевший в аварии 58-летний Сергей Захаров не соблюдал меры предосторожности и не был пристегнут в момент столкновения транспортных средств ремнями безопасности. Кроме этого, учитывая марку автомобиля Lada, которой управлял погибший Захаров, фургон мог быть и вовсе не оборудован средствами защиты (ремни и подушки безопасности).

Защита может выдвигать версию некомпетентности медработников, которые не приложили максимум усилий для спасения жизни пострадавшего в аварии Захарова. Однако тут уже нужно будет доказывать вину врачей. Как считает Сергей Жорин, эта версия является более продуктивной, чем та, что за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee Ефремова был не он.

Такая версия сразу обречена на провал, так как камеры видеонаблюдения четко зафиксировали факт аварии, поэтому следственные органы легко восстановят картину события.

Что произошло 8 июня 2020 года в Москве

8 июня 2020 года в центре столицы на Смоленской площади произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного актера театра и кино Михаила Ефремова. Его автомобиль пересек двойную сплошную линию и протаранил фургон Lada.

В результате аварии водитель фургона Сергей Захаров получил множественные телесные повреждения. Пострадавшего каретой скорой помощи доставлено в больницу, где врачи боролись за его жизнь. Однако пострадавшего спасти не удалось.

Как сообщал ранее адвокат Ефремова, актер не считает себя виновным в происшедшем ДТП. Кроме этого защитник дал понять, что он мог быть в автомобиле не один.

Свидетели аварии утверждали, что Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Кроме этого по результатам медосвидетельствования в крови актера обнаружен алкоголь и наркотики. А во внедорожнике Ефремова выявили наркотическое средство «гашиш».

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector