Главная » Разное » Наконец-то сдалась и купила велосипедки во второй раз: первая примерка только разочаровала

Наконец-то сдалась и купила велосипедки во второй раз: первая примерка только разочаровала

На сегодняшний день мир современной моды не стоит на месте. Постоянно появляются новые модели различных вещей на любой вкус, цвет и кошелек. Ни для кого не станет секретом, что мода иногда бывает очень коварна и не предсказуема. Кто мог подумать, что в этом году в моду снова войдут велосипедки? И все-таки это произошло. Каждая заядлая модница сегодня просто обязана добавить в свой гардероб этот предмет одежды. Но порой этот опыт не всегда бывает удачным. Я вот решилась только со второго раза.

Долгожданная покупка

Долгое время я не поддавалась на уговоры специалистов по моде и не желала следовать модным тенденциям. Не совсем понятно было, как использовать велосипедные шорты в гардеробе, с чем их сочетать и как правильно носить. Однако однажды, обнаружив в любимом магазине одежды целую карусель с велосипедными шортами с большой скидкой, я не удержалась и купила пару. Цена была вполне привлекательной.

Примерка

И вот, возвращаясь домой с долгожданной покупкой, я предвкушала, как сейчас приду домой и буду подбирать комплекты одежды для нового образа. К сожалению, мечты разбились о суровую реальность.

Примерка шорт дома не принесла ничего кроме разочарования. При малейшем наклоне сзади открывается не самый приличный вид. Кроме того, велосипедки не лучшим образом подчеркивали не совсем правильную форму ног.

Эта было самое неудачное вложение денег. Выйти из квартиры в таком виде было просто невозможно.

Новые попытки

Но время шло, а велосипедные шорты продолжали только еще больше входить в моду. Все вокруг их носят. Поэтому я решила повторить эксперимент – а вдруг первый опыт был связан с простой неудачей? Итак, я твердо решила найти велосипедные шорты, которые мне пойдут. Ценовой диапазон был поднят. Однако найти подходящую пару, в которой я могла бы себя комфортно чувствовать, так и не смогла. Тогда я решила посмотреть модели, которые по цене были существенно дороже. При этом шорты подбирались для двух целей – моды и фитнеса. Также все модели подвергались тесту на наклон. Кроме того, они должны были быть достаточно мягкими, но прочными.

Наконец, мне удалось найти подходящую пару – шорты марки “Лулулемон”. После доставки посылки мне не терпелось их померить, чтобы сразу понять, найдут ли шорты место в моем гардеробе. Когда выкладываешь немаленькую сумму за вполне простую вещь, хочется быть уверенным, что твоя одежда будет с ней сочетаться. Я собиралась извлечь максимум от обновки.

Используем по назначению

Итак, сегодня велосипедные шорты принято надевать с негабаритными футболками или блейзерами с графическим дизайном. Кроме того, их можно надевать прямо по назначению, то есть, для занятий спортом.

Самым приятным моментом в данной модели для меня стало наличие карманов. Это позволило во время пробежки легко найти место для различных мелочей вроде телефона, бумажника и ключей. Оказалось, что эти шорты отлично подходят для занятий спортом. Во время тренировки они хорошо впитывают влагу, а затем быстро высыхают. Это избавило меня от такого неприятного эффекта, как мокрые пятна в самых неожиданных местах.

Первые купленные мною велосипедные шорты были сделаны из слишком тонкого, почти прозрачного материала. Они сильно облегали ягодицы и подчеркивали нижнее белье. Но новая модель оказалась куда качественней. Когда я начала тестировать их, то решила принять положение, как во время становой тяги. В зеркале я не увидела никаких следов от нижнего белья и резинок. При этом шорты обеспечивали отличную поддержку. Выдержали они и тест несколькими позами из йоги. Ни один шов не треснул.

Удобство

Еще один аспект, который имеет для меня большое значение, это удобство. Обычно облегающие вещи могут доставлять дискомфорт. Однако в этих шортах ничего подобного не наблюдается. Они сделаны из достаточно крепкого и при этом мягкого материала. Велосипедки обеспечивают идеальное сжатие и эластичность. Кроме того, они воздухопроницаемы, поэтому вы не сжаритесь в них во время тренировки или простой прогулки по городу.

Что касается надежности и устойчивости к износу, то тут пока рано говорить о чем-то. После нескольких дней вряд ли можно оценить качество вещи. Но все предыдущие изделия данного бренда выдержали испытание временем. Остается надеяться, что и эта модель не подведет.

Заключение

Хотите вы этого или нет, но велосипедки в этом сезоне являются обязательным предметом гардероба любой модницы. Поэтому если уж вы решили приобрести себе пару таких шорт, то лучше выбирайте качественные и надежные модели. Даже если вы не будете использовать их в повседневной жизни, то всегда сможете надеть на пробежку или на тренировку. Велосипедки от “Лулулемон” обошлись мне недешево, но они выдержали все испытания, даже тест на наклон. Это универсальная вещь, которая подойдет ко многим модным и спортивным образам. К тому же выполнены шорты из достаточно комфортного материала, так что они не просто красивы, но еще и удобны.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*