Главная » Разное » Настоящая любовь: китаянка разбила окно, чтобы забрать коллекцию игрушек своего мужа во время наводнения

Настоящая любовь: китаянка разбила окно, чтобы забрать коллекцию игрушек своего мужа во время наводнения

В экстренных ситуациях, наподобие стихийных бедствий, многие люди на интуитивном уровне решают как можно быстрее спасать себя, затрачивая буквально считанные секунды на сбор ценностей и документов. Но для этой женщины из города Чунцин в Китае во время наводнения ценными представлялись игрушки мужа. Она разбила окно, чтобы их спасти.

Акт во имя любви

Во время сильного наводнения в южной части Китая из-за проливных дождей с рекордным наполнением рек пострадали тысячи людей. Жители 21-ой провинции вынуждены были покидать свои дома и семья этой женщины не стала исключением.

Однако даже в такой ситуации она посчитала важным спасти из дома игрушки мужа. До такой степени сильны ее чувства к нему. Она разбила окно, чтобы вынести коллекцию игрушек, используя все доступные подручные средства с мешками, пакетами и ведрами.

Но почему муж сам не стал спасать свои ценности? Ответ заключается в банальном неумении плавать, в то время как супруга переплывает реку Янцзы.

Причем есть и еще одно интересное объяснение мотива для спасения этих игрушек. Дело в том, что по оценкам экспертов спасенные коллекционные фигуры оцениваются в 20-30 евро в крупных онлайн-магазинах. С учетом очевидных финансовых проблем в будущем спасение данного имущества было вполне разумным решением.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*