Главная » Разное » Наталье Белохвостиковой – 69: как сейчас выглядит народная красавица (фото)

Наталье Белохвостиковой – 69: как сейчас выглядит народная красавица (фото)

Всеми любимая актриса Наталья Белохвостикова еще с детства мечтала сниматься в кино. В 1968 году она стала студенткой ВГИКа. Артистический талант и необычные внешние данные заинтересовали Сергея Герасимова, и он лично пригласил Наталью на свой курс.

Творчество актрисы

Впервые Белохвостикова снялась в кино в 14 лет. По приглашению режиссера Марка Донского она сыграла Марию Ульянову в фильме «Сердце матери».

Роль Лены Барминой в фильме Герасимова «У озера» была написана специально для Натальи. За нее актриса была удостоена Государственной премии СССР, став самым молодым ее лауреатом.

В фильме «Надежда» зрители увидели Наталью в роли молодой Надежды Крупской, невесты и будущей жены Владимира Ленина.

Также зрителям талантливая актриса запомнилась великолепным воплощением образа Матильды де Ла-Моль в картине по роману Стендаля «Красное и черное».

В конце 70-х годов в «Маленьких трагедиях» Наталья Белохвостикова снялась вместе с Владимиром Высоцким.

Свой уникальный актерский почерк актриса в полной мере продемонстрировала в культовой советской ленте «Тегеран-43».

Всего Наталья снялась более чем в 30 фильмах.

Личная жизнь

Супруг актрисы, режиссер Владимир Наумов, старше ее на 24 года. Хотя, по словам Натальи, эту разницу в возрасте она никогда не ощущала. Познакомились они на фестивале в столице Югославии – Белграде. Владимир посмотрел фильм с участием Белохвостиковой, и она его заинтересовала. Режиссер и актриса стали общаться и потом поженились.

В 1977 году у них появилась дочь, которую также назвали Натальей. После окончания школы девушка пошла по стопам родителей. Как и мама, она снимается в кино. А еще, как и отец, Наташа снимает фильмы.

В 2007 году семья Наталья и Владимир усыновили трехлетнего Кирюшу из детского дома. Главной ценностью, по словам актрисы, для нее является семья. Она предпочитает уединенную жизнь, не любит афишировать подробности своей личной жизни, поэтому не размещает свои фото в социальных сетях.

Чем занимается и как выглядит сейчас

В настоящее время актриса Наталья Белохвостикова в кино не снимается. Она занимается воспитанием своего сына Кирилла. У мальчика уже есть актерский опыт. В фильме «Сказка о царе Салтане» Владимира Наумова он сыграл юнгу на корабле. В этой же картине снялась и Наталья.

В 2017 году актриса была отмечена мэрией Москвы, которая вручила ей ежегодную премию за помощь детям-сиротам.

28 июля Наталье Белохвостиковой исполняется 69 лет. Она по-прежнему очаровательна и элегантна.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector