Главная » Разное » Наталья отказалась надевать свадебное платье свекрови, и та затаила на нее обиду

Наталья отказалась надевать свадебное платье свекрови, и та затаила на нее обиду

За организацию свадьбы обычно отвечает невеста, но одна свекровь решила вмешаться в планы будущей родственницы. Наталья уже купила себе платье, когда Ольга Николаевна, мать ее жениха, решила рассказать невестке об их семейной традиции. Будущая свекровь искренне полюбила Наталью и решила, что она наденет свадебное платье, которое передавалось в их семье из поколения в поколение. Однако девушку эта новость не обрадовала, и она не стала молчать.

Отношения с будущей свекровью

По традиции платье на свою свадьбу должна надеть старшая дочь в семье. Но ради будущей невестки пожилая женщина решила сделать исключение. Наталье действительно повезло со свекровью. У нее было тяжелое детство, и она благодарна матери жениха за любовь, с которой та приняла ее в их семью. Они быстро подружились, поэтому Наталья понимает желание Ольги Николаевны увидеть ее в семейном платье.

Однако у Ольги Николаевны есть родная 13-летняя дочь, и сам наряд Наталье совсем не нравится. Кроме того, она уже купила платье для своей свадьбы.

Платье Золушки

Ольга Николаевна рассказала Наталье о семейной традиции, когда та пришла к ней домой со своим свадебным платьем. Но ее идея не встретила одобрения. Нежелание Натальи соблюдать традицию заключается не только в том, что она уже купила наряд, который ей очень нравится. Проблема в самом платье. Девушка искренне считает, что оно выглядит ужасно и похоже на наряд Золушки с пышными рукавами.

С годами платье выцвело, и некогда белая ткань пожелтела. Кроме того, оно нуждается в стирке. Чтобы не расстраивать Ольгу Николаевну, Наталья попыталась пойти на компромисс, предложив надеть только вуаль, но пожилая женщина отказалась, заявив, что платье и вуаль нужно носить вместе.

Решение Натальи

Наталья проявила упорство и заявила Ольге Николаевне, что не будет надевать старое платье. Жених поддержал ее, но его родственники не стали скрывать свою неприязнь и затаили обиду. Близкие девушки поддерживают ее в этой ситуации, и сама она понимает, что поступает правильно.

Вместо заключения

Можно понять желание Ольги Николаевны увидеть любимую невестку в их семейном платье, но в этой ситуации она должна также учитывать мнение Натальи. Свадьба – важное событие для каждой девушки, и она имеет право сама выбирать для себя наряд, даже если ее выбор не всем по душе. Женщины должны откровенно обсудить эту ситуацию и попытаться понять друг друга, чтобы в день свадьбы все были счастливы и не держали друг на друга обиды.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*