Главная » Разное » Наталья Рудова рассказала о своей “беременности” и пообещала, что покажет детей, только когда они пойдут в школу

Наталья Рудова рассказала о своей “беременности” и пообещала, что покажет детей, только когда они пойдут в школу

Недавно в СМИ появилась информация о беременности актрисы Натальи Рудовой. Вскоре сама артистка подогрела интерес к своей персоне, разместив в микроблоге видео с заметно округлившимся животиком. И вот теперь Наталья опровергает слухи о том, что находится в “интересном” положении.

Обращение к журналистам и фанатам

На своей странице в “Инстаграме” актриса отметила, что раз уж журналисты “выдали ее замуж” и приписали беременность, то теперь ее очередь рассказать о том, как обстоят дела на самом деле. Наталья призналась, что никогда не была беременна, а если бы и была, то все узнали бы о наличии ребенка только тогда, когда бы он пошел в школу.

Артистка отметила, что за всю ее карьеру ни один из романов, который ей приписывали, не был реальным. В общем, тут явно камень в огород представителей СМИ, которым так и не удалось выведать подробности личной жизни Натальи.

В своем посте актриса в свойственной ей саркастичной манере обратилась к журналистам с просьбой подбирать для нее подходящего кандидата, когда они в очередной раз захотят выдать ее замуж. Наталью устроит голубоглазый блондин. К посту она прикрепила несколько фотографий Брэда Питта, а также свое селфи в коротеньком топе, чтобы все смогли оценить ее плоский живот.

В конце послания Рудова подчеркнула, что доверять можно только ее официальному аккаунту в “Инстаграме”, а не тому, что пишут в прессе.

Огорчение

Пост артистки набрал свыше ста двадцати тысяч лайков. Поклонники поблагодарили Наталью за то, что она, наконец, предоставила правдивую информацию. Правда, некоторых новость о ложной беременности огорчила, ведь они искренне желали, чтобы актриса познала радости материнства.

Напомним, что Наталья ни разу не была замужем и также не была замечена в долгосрочных отношениях с кем-либо. Последний, с кем ей приписывали роман – это бизнесмен Александр.

Парочку вместе видели в ресторане за обедом. Позже актриса сама опубликовала совместные фото.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector