Главная » Разное » Начинающий адвокат и фитнес-гуру: кто же возлюбленная 50 Cent

Начинающий адвокат и фитнес-гуру: кто же возлюбленная 50 Cent

Когда-то давно 50 Cent (урожденный Кертис Джеймс Джексон III) был известен как гангстер из Куинса и лидер хип-хоп группы. Такую славу он приобрел в середине 2000-х годов. Однако на настоящее время Кертис сумел превратиться из уличного ганстера в бизнесмена, актера и рэпера.

В 2014 году он снялся в одной из самых обсуждаемых криминальных драм «Власть в ночном городе». Также рэпер являлся исполнительным продюсером этого проекта. Согласно Variety пятый сезон сериала, который получил много наград и положительных отзывов, собрал более 10,8 миллиона зрителей. Так что 50 Cent известен как в музыкальной индустрии, так и в индустрии развлечений. Коллеги рэпера так говорят о нем: «Он человек, который стремится к успеху во всем, что он делает».

Девушка 50 Cent

Когда Кертис не занят съемками в телевизионных шоу и не соревнуется с другими знаменитостями, он, по всей вероятности, проводит время со своей подругой Джамирой Хейнс, более известно как Cuban Link. Никому не было известно, когда именно они познакомились. Однако они впервые появились вместе на премьере 6-го сезона сериала «Власть в ночном городе» в августе 2019 года. На то время Джамире было 24 года, а Кертису – 44. Но разве возраст имеет значение?

Эти двое смотрятся восхитительно и выглядят очень солидно. Как же начинающему юристу удалось подружиться с одной из самых популярных личностей в мире?

Кто такая Джамира Хейнс

Джамира Хейнс не похожа на других девушек рэперов. Она целеустремленная личность, которая стремится достичь чего-то большего и не стоит на одном месте. На данный момент Хейнс – начинающий юрист. Девушка учится в Университете Нью-Джерси. Также у Джамиры есть фитнес-бренд Cuban Fit, на официальном сайте которого продается модная и доступная высококачественная спортивная одежда, а также даются руководства по тренировкам.

Будучи профессионалом в фитнесе, девушка предлагает услуги тренера на своем сайте. Что касается социальных сетей, то в «Инстаграме» у Хейнс – более 800 тысяч подписчиков, а в фитнес-аккаунте – более 100 тысяч.

В своем бизнес-аккаунте девушка выкладывает видео из спортзала, где учит людей, как нужно заниматься, чтобы добиться потрясающих результатов. Неудивительно, что Кертис Джексон обратил на нее внимание.

Отношения Кертиса и Джамиры

Впервые пара появилась вместе на публике в 2019 году. Кажется, рэпер даже подтвердил их отношения, прокомментировав фотографию, которую выложила девушка, следующим образом: «Да, черт возьми, это я». К слову, на снимке Джамира стояла рядом с парнем, который был повернут спиной к камере. С тех пор пара часто появлялась вместе и, казалось, была неразделима. Хотя они часто улыбались на камеру, их отношения не всегда были идеальными.

В июне 2020 года начали распространяться слухи о том, что Джамира и Кертис, вероятно, расстались, потому что девушка удалила из своего аккаунта в «Инстаграме» все фотографии с Джексоном. Также она выложила снимок, посмотрев на который подписчики сделали вывод, что Хейнс вернулась в свою квартиру, после того как провела карантин в доме рэпера. Поскольку информация о разрыве никак не была подтверждена, то никто не может быть уверен, что пара поставила точку в отношениях. Поэтому, надеемся, что они найдут свое счастье.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*