Главная » Разное » Начинаю свое утро с морковного протеинового коктейля: подсадила на него всех своих подруг

Начинаю свое утро с морковного протеинового коктейля: подсадила на него всех своих подруг

Однажды я экспериментировала с приготовлением коктейлей, и у меня получился неплохой рецепт морковного смузи. Теперь я каждый день готовлю этот напиток на завтрак. Мало того, я поделилась рецептом со своими подругами, и они тоже начали пить морковный смузи каждое утро. Как приготовить протеиновый морковный коктейль – расскажу далее.

Полезный коктейль

Carrot Cake Protein Smoothie – это аппетитный смузи, приготовленный из фруктов и овощей. Этот напиток наполнен белком и имеет вкус, похожий на вкус морковного торта.

Мой самый любимый торт – морковный, и я просто захотела сделать его более полезным. Я заменила его на смузи, потому что этот напиток легко приготовить, и я могу добавить в него много фруктов и овощей, которые обычно ем. Этот протеиновый коктейль, который заменяет морковный торт, очень полезен для здоровья. Вы определенно захотите его делать снова и снова.

Морковный торт обычно делают из моркови, измельченного ананаса, кокоса, корицы, изюма, орехов и специй. Я добавила большинство этих основных ингредиентов в рецепт смузи и должна сказать вам, что он получился потрясающим. Один совет для приготовления смузи: если у вас есть бананы, которые никто не хочет есть, нарежьте их на кусочки, положите в пластиковый пакет и отправьте в морозильную камеру. В итоге вы можете просто вытащить из холодильника замороженный банан, когда будете готовы сделать смузи.

Рецепт протеинового морковного коктейля

Берем:

  • 1 средний банан, очищенный, нарезанный кубиками и замороженный;
  • 1 большую морковь, нарезанную кубиками;
  • 1/2 стак. морковного сока;
  • 1/2 стак. кокосового молока;
  • 2 ст. л. протеинового порошка ванильного;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • щепоть ваших любимых специй;
  • кокосовую стружку.

Процесс готовки:

  1. Отправьте все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 1 мин. до однородного состояния. Если смузи получился слишком густой, добавьте еще 1/4 стакана морковного сока, чтобы разбавить его.
  2. Подавайте напиток сразу же.

Если у вас нет мощного блендера, вам, возможно, придется размешивать этот коктейль немного дольше. Вы также можете натереть на терке морковь (вместо того чтобы нарезать ее кубиками), чтобы облегчить смешивание.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector