Главная » Разное » Наш минималистичный ремонт: выбрали мягкие цвета и натуральные материалы, поэтому получилось тепло и уютно

Наш минималистичный ремонт: выбрали мягкие цвета и натуральные материалы, поэтому получилось тепло и уютно

Алисия Масиас является не только замечательным фотографом, но замечательной женой и мамой. Она обожает свою семью и дом, в котором создавала собственный неповторимый стиль. Он выполнен в стиле минимализм, но все в нем наполнено светом и теплом.

Дом с характером

Ее дом – это не просто милая постройка. Все в нем имеет свой характер. Прекрасно в этом жилище все – начиная от кирпичных стен и заканчивая деревянной потолочной балкой.

Пространство комнат выглядит совсем простым. Здесь отдается предпочтение натуральным материалам, мягким цветам и интересным сочетаниям фактур. Алисия отдает предпочтение самовыражению. И в отделке комнат она показывает свое личное видение мира. Женщина не гонится за последними модными тенденциями в декоре. Она уверена в том, что можно сделать дом теплым и комфортным, оставаясь верным себе.

Как создавался стиль

Вдохновение при оформлении интерьера женщина черпает из многочисленных путешествий по разным странам. Ей нравятся природные материалы и море, именно эти идеи она использовала при ремонте. Особое внимание она отдает Средиземноморью, а потому в ее доме много предметов морского стиля.

Самым любимым элементом в интерьере комнат для Алисии является натуральная кирпичная стена и потолочная деревянная балка. Стены выкрашены в белый цвет. Мебель представлена в минимальном количестве. Основной трудностью при создании подобного интерьера является то, что не всегда получается сохранить чистоту и порядок в комнатах. А еще минимализм сложно сочетать со всеми необходимыми для ребенка вещами.

Предметы и декор

Главное для женщины – чувствовать уют и теплоту от предметов, которые ее окружают. И у нее получилось создать вокруг себя именно такой интерьер, который радует и глаз, и душу.

Для оформления гостиной потребовались предметы из винтажных магазинов и Икеи. Алисия смогла их органично сочетать между собой и дополнить декором, который семье подарили друзья. Женщина много путешествует сама, а потому и часть ее сувениров дополнили интерьер комнаты.

Спальня также оформлена в минималистичном стиле. Здесь располагается большая кровать, прикроватная тумба, лампа и зеркало. Последнее найдено в винтажном магазине Валенсии. А остальная мебель выполнена из чистого дерева и окрашена в белый цвет.

В комнате ребенка царит минимализм, как и в других комнатах. Здесь стоит кроватка малыша, на полу застелен длинноворсовый ковер светлого оттенка. Интерьер дополняет шкаф белого цвета и стул из ротанга. Последний имеет красивый теплый цвет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector