Главная » Разное » Наш скучный двор теперь не узнать, а ночью он превращается в сказку

Наш скучный двор теперь не узнать, а ночью он превращается в сказку

Я уже давно планировала привести свой скучный двор в порядок, немного его преобразив. Однако времени для этого никогда не было. Но с приходом отпуска оно наконец-таки появилось. После несложной проделанной работы наш двор у дома сильно преобразился. При этом вы сильно удивитесь, когда я вам скажу, что на всю работу у нас ушло не более 8 часов. Результат получился просто потрясающим. Даже соседи, как мне кажется, стали смотреть на наш двор с небольшой завистью. Поделюсь с вами процессом проделанной работы, а также ее итогом. А вы напишите в комментариях, понравилось вам или нет.

Необходимые инструменты и материалы

Перед тем как начинать преображение двора, супруг съездил в строительный магазин, чтобы купить все требующиеся материалы и инструменты. Для этого он приобрел гальку, солнечные фонарики, кактусы и суккуленты, каменные плиты, рулон пленки. На покупку всех необходимых материалов у нас ушло около 30 000 руб. В принципе, я считаю, что это не особо большие деньги для такого преображения.

Преображение скучного двора

Для начала супруг очистил территорию от мусора и сорняков. Затем он застелил участок черной пленкой и раскидал по ней мешки с гравием. Далее один за другим он начал их распаковывать и высыпать содержимое на пленку. В этом ему помог свекор, а я лишь наблюдала со стороны.

Подставка для костра, которая у нас имелась, была превращена в небольшую клумбу, в которую я посадила кактусы и суккуленты.

Когда супруг разровнял гравий в пленке, осталось лишь разложить аллею из каменных глыб. Также я решила посадить несколько растений на самом участке.

На заключительном этапе осталось лишь дополнить двор солнечными фонариками. Вы только взгляните, как наш участок выглядит с приходом темноты, когда включается свет.

Мне очень понравился результат нашей проделанной работы. Надеюсь, и вы оцените по достоинству преображение нашего двора.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector