Главная » Разное » На безымянном пальце Екатерины Климовой заметили золотое кольцо. Поклонники заинтригованы

На безымянном пальце Екатерины Климовой заметили золотое кольцо. Поклонники заинтригованы

Не так давно российская актриса Екатерина Климова развелась со своим третьим мужем – коллегой по цеху Гелой Месхи, от которого появилась на свет младшая дочь Белла. Однако долго артистка не сидела в одиночестве. Возможно, не за горами четвертый брак, поскольку поклонники заметили на руке актрисы обручальное кольцо.

Карьера всему виной

У Екатерины четверо детей от разных мужей. Старшая дочь Лиза появилась на свет в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Второй раз артистка пошла под венец с актером Игорем Петренко. У их родилось двое сыновей, однако наличие детей брак не спасло. Последний развод с Гелой Месхи стал настоящей неожиданностью для поклонников.

В интервью Екатерина признавалась, что, возможно, всему виной – тот факт, что она много времени уделяет карьере. Мужчинам же хочется рядом видеть домашнюю женщину, которая будет всю себя посвящать детям и семье. У артистки быть домохозяйкой не получается, да и нет особого желания, ведь в кино она довольно востребована.

Недавно ее подруга – тоже актриса Екатерина Вуличенко – опубликовала в своем микроблоге кадры, где хорошо видно обручальное кольцо на безымянном пальце.

Так, что возможно, сердце Климовой уже несвободно. Пока официальных комментариев артистка не давала.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector