Главная » Разное » На блогера Анастасию Ивлееву завели дело за рекламу алкоголя в 2020 году

На блогера Анастасию Ивлееву завели дело за рекламу алкоголя в 2020 году

На ведущую «Орла и решки» Анастасию Ивлееву завели дело за рекламу алкоголя. Примечательно, что ролик вышел на канале Ивлеевой еще в 2019 году, но привлечь ее к ответственности решили только в 2020.

Обвинения против Анастасии Ивлеевой за рекламу алкогольной продукции

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ленобласти открыло дело на популярную блогершу и ведущую тревел-шоу «Орел и решка» Настю Ивлееву. Ей вменяют противозаконную рекламу алкогольной продукции. С соответствующей информацией выступили официальные представители ведомства.

По имеющимся данным, сотрудники Управления контроля рекламы самым тщательным образом исследовали ролик Ивлеевой, в котором усмотрели явную рекламу вермута от известного итальянского производителя. Настя позиционировала указанный ролик, как верное средство найти общий язык с соседями.

По мнению Ивлеевой, этого можно добиться, если приготовить незамысловатый коктейль с вермутом. Стоит заметить, что видео она опубликовала еще в минувшем году.

В УФАС указывают на то, что бутылку с вермутом повернули к зрителям, чтобы пользователи могли узнать, какой именно алкоголь советует Настя. Кроме того, алкогольный напиток был явно выделен среди прочих ингредиентов коктейля.

Исходя из этого Ивлеевой грозит обвинение в противозаконной рекламе алкогольной продукции. Это довольно серьезное нарушение, так как реклама спиртного в Сети под запретом.

Путь к популярности Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева появилась на свет 8 марта 1991 года в Разметелево в Ленобласти. После школы ее выбор пал на рекламную сферу, поэтому она поступила в университет на соответствующий факультет.

В 2015 году девушка перебралась в Москву, где работала менеджером в автосалоне. Параллельно с этим она поступила в школу телевидения.

Вести блог в Instagram девушка начала двумя годами ранее. Сначала он был посвящен преимущественно спорту. Затем Настя стала снимать юмористические ролики, которые и принесли ей известность. На данный момент на ее блог подписано 17,9 млн чел. Кроме того, youtube-канал Насти насчитывает свыше 2 млн подписчиков.

Вместе с активным развитием блога и канала, девушка стала работать на телевидении. В начале 2017 года Настя стала ведущей программы «Орел и решка», которая выходила на российском и украинском каналах. В то же время Ивлеева стала ведущий нескольких престижных музыкальных премий.

Семья и личная жизнь Насти Ивлеевой

Личную жизнь Насти Ивлеевой особенно активно пользователи Сети стали обсуждать после выхода ее интервью с Юрием Дудем. Ролик, которые многие посчитали слишком откровенным, по сей день остается самым просматриваемым на канале вДудь. На сегодняшний день интервью с эпатажной Ивлеевой набрало 32 млн просмотров.

Настя Ивлеева после переезда в Москву из Санкт-Петербурга встречалась с солистом коллектива «Челси» Арсением Бородиным. Известно, что молодые люди познакомились еще в 2011 году, однако в конечном итоге пара рассталась. Кроме того, певец Олег Майами в одном из интервью признался, что встречался с Настей.

В 2018 году Ивлеева поделилась, что ее связывают романтические отношения с известным музыкантом Алексеем Узенюком, который получил известность под псевдонимом Элджей. Осенью прошлого года молодые люди поженились.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*