Главная » Разное » “На вид совсем школьница”: поклонники отметили, что жена Игоря Николаева похудела (новые фото)

“На вид совсем школьница”: поклонники отметили, что жена Игоря Николаева похудела (новые фото)

Еще несколько месяцев назад супругу Игоря Николаева Юлию Проскурякову критиковали за внешний вид, мол якобы у женщины напрочь отсутствует вкус. Однако теперь все изменилось. Юлия не только сменила гардероб, но еще и заметно похудела. Фото “обновленной” певицы смотрите ниже.

У жены Игоря Николаева произошли существенные перемены

Видимо, за время пандемии Проскурякова не сидела без дела и активно занималась собой. Первыми “обновленную” Юлю увидели ее подписчики.

“Все гармонично”, “Невероятная красавица”, “Вы просто очаровательны”, “Такая обаятельная” – такие комментарии получала женщина от своих поклонников.

Факты из биографии Проскуряковой

Маленькая Юля появилась на свет в августе 1982 года. Детство Проскуряковой прошло в Екатеринбурге. Что такое сцена, Юлия узнала будучи еще совсем ребенком. Четыре года она занималась в музыкальном коллективе “Аленушка”. Выступала юная леди и сольно.

Окончив школу, Проскурякова стала студенткой юридической академии. На этом Юлия не остановилась и в 2017 поступила в ГИТИС (режиссерский факультет).

За годы своей карьеры Проскуряковой удалось поучаствовать во многих музыкальных конкурсах и проектах. Юлию можно было увидеть в таких шоу, как “Народный артист”, “Стань звездой” и т. д.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector