Главная » Разное » На завтрак приготовила яичный омлет и завернула в него колбасу, зелень и сливочный сыр: жаль, что не готовила такой раньше

На завтрак приготовила яичный омлет и завернула в него колбасу, зелень и сливочный сыр: жаль, что не готовила такой раньше

Недавно приготовила омлет с начинкой из сливочного свежего сыра, салями и зелени. Это простое в приготовлении и вкусное блюдо идеально подойдет для завтрака или семейного ужина. Использование таких ингредиентов, как свежий сыр, не содержащий лактозы, глютена и ГМО, делает омлет подходящей пищей даже для тех, кто не переносит молоко или испытывает трудности с его перевариванием. Готовится рулет очень легко и быстро. Делюсь рецептом. Он обязательно вам понравится. Быстро, просто и вкусно!

Время приготовления

Время подготовки – 10 мин.

Время приготовления – 12 мин.

Ингредиенты

Для приготовления рулета необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 чайную ложку соли;
  • половину упаковки мягкого сливочного сыра;
  • 100 г салями;
  • салат или любую другую зелень по вкусу.

Способ приготовления

Фаршированный рулет из омлета готовится очень просто. Сначала необходимо разбить яйца в миску и хорошо взбить их венчиком.

Затем добавить соль и тщательно перемешать.

Накрыть форму для запекания 32×25 см пергаментной бумагой, добавить на пергаментную бумагу немного оливкового масла холодного отжима и вылить яйца.

Запекать в духовке, разогретой до 180°, около 5-10 минут.

После того как основа рулета будет приготовлена, необходимо снять ее с противня и распределить по поверхности сливочный сыр без содержания лактозы.

Затем добавить колбасу, нарезанную тонкими ломтиками.

Выложить салат (можно использовать и другую зелень по вкусу).

После этого скатать омлет в рулет с помощью пергаментной бумаги.

Далее необходимо плотно завернуть рулет, при необходимости используя алюминиевую фольгу, и положить в холодильник примерно на два часа.

По истечении этого времени острым ножом нарезать готовый яичный омлет на ломтики толщиной около 3 см. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Жаль, что не готовила его раньше.

Приятного аппетита!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*