Главная » Разное » На знаменитую телеведущую Эллен Дедженерес обрушилась волна критики от сотрудников: она написала открытое письмо

На знаменитую телеведущую Эллен Дедженерес обрушилась волна критики от сотрудников: она написала открытое письмо

17 лет 62-летняя телеведущая Эллен Дедженерес вела развлекательное дневное шоу на одном из популярных американских каналов. Однако теперь передача находится под угрозой закрытия. А все из-за скандала, связанного с взаимодействием начальства и подчиненных.

Возмутительные факты

Как показывает статистика, просмотры шоу упали на 29 процентов по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Продюсеры в негодовании, но еще больше ситуация беспокоит представителей холдинга “Уорнер Медиа”, который финансирует проект. Не является веским оправданием и тот факт, что сейчас лето, и люди реже включают телевизор. Почему-то другие передачи смотрят охотнее, нежели шоу Эллен. Теперь “Уорнер Медиа” ведет собственное расследование, чтобы разобраться в ситуации.

Понятно, что рейтинг шоу упал до рекордного минимума после скандальных заявлений сотрудников. Работники, которые трудились над созданием программы, обвинили руководство во главе с Эллен в жестоком обращении. Например, начальство отказалось давать человеку отгул, когда ему нужно было поехать на похороны. Также был эпизод, когда один из сотрудников дошел до такой степени эмоционального выгорания, что чуть не свел счеты с жизнью. Он захотел уйти в отпуск, чтобы пролечиться в психиатрической клинике, однако услышал от начальства отказ.

Когда правда раскрылась и когда сотрудники решили, что больше не будут молчать, рейтинги передачи стали падать. Американское общество осудило поведение Эллен как руководителя, который допустил такое пренебрежительное отношение к своим подчиненным.

Обращение к сотрудникам

Желая реабилитироваться в глазах общественности, Дедженерес написала открытое письмо своему коллективу. Свое сообщение она начала с того, что всегда хотела, чтобы ее шоу стало «местом счастья». В понимании Эллен так происходит, когда в коллективе есть взаимное уважение, когда никто ни на кого даже не повышает голос. Однако, видимо, что-то пошло не так, и сейчас женщина очень разочарована текущей ситуацией. Публично она попросила прощение за то, что обстоятельства сложились именно таким образом, что кто-то столкнулся с плохим и жестоким отношением к своей персоне.

Эллен подчеркнула, что в силу занятости делегировала полномочия. У нее было три помощника, которые выполняли ее поручения. Как признается ведущая, не всегда у нее была возможность проконтролировать ситуацию. Теперь же Дедженерес столкнулась с тем, что люди из ее ближайшего окружения искажают ее же слова, выставляя ее в неприглядном свете. Эллен отметила, что принимает активное участие в расследовании, которое ведет холдинг “Уорнер Медиа”. Она первая, кто заинтересован в том, чтобы докопаться до истины и узнать, кто был прав, а кто виноват, кто говорит правду, а кто лжет.

Два лагеря

После открытого письма некоторые коллеги Эллен встали на ее защиту. Они предположили, что в сложившихся обстоятельствах телеведущая действительно могла оказаться жертвой. Но нашлись и те, кто по-прежнему не поверил в искренность высказываний Дедженерес и обрушил шквал критики. «Она хотела почивать на лаврах, поставив свое имя на шоу. В то же время Эллен позволила исполнительным продюсерам делать все, что они захотят. Рыба гниет с головы – вот мое мнение», – высказал свою точку зрения инсайдер.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector