Главная » Разное » На каждое Преображение (19 августа) читаю три молитвы, чтобы семья бед не знала

На каждое Преображение (19 августа) читаю три молитвы, чтобы семья бед не знала

19 августа все православные отмечают великий праздник Преображения, который еще называют Яблочным Спасом. Именно в этот день стоит молиться о прощении своих грехов и начинать жизнь с чистого листа. И поэтому 19 августа я всегда читаю три молитвословия Господу, благодаря которым не знаю печали уже много-много лет.

Молитва о семейном благополучии

“Господи Всемогущий, будет же на все воля Твоя! Услышь же со своих высоких Небес мое искреннее к Тебе обращение. Обращаюсь я к Тебе с мольбой о помощи, так как прошу простить мне все мои прегрешения. Заклинаю Тебя, Всевышний, чтобы Ты даровал мне покой, счастье и благополучие в доме моем. Пусть все родные мои да близкие здоровыми будут, а лихие люди пусть и близко не подходят к крепкой моей семье. Во веки вечные восславляю я Тебя, Господи. Аминь!”

Молитва о здоровье

“О, Господи Боже и все вы, святые мученики, живущие на Небесах! Умоляю вас, исцелите же души да тела наши. Подарите нам здравие крепкое, дабы хвори всяческие меня и всю семью мою стороной обходили. Укрепите наши веру и дух, и пусть будут в семье нашей счастье да здравие. Простите нам, угодники святые, все наши прегрешения, и даруйте свое благословение, ибо раскаиваемся мы. Да не отступим мы ни на миг теперь от веры праведной и будет на все воля Господа нашего. Во имя Отца, Сына его да Духа святого. Аминь!”

О счастье

“Всемилостивый Господь, преклоняюсь я перед Тобою и слезно прощения выпрашиваю, ибо согрешил(а) я. Заклинаю, прости мне все мои прегрешения земные и успокой мятежную душу мою. Также благодарю я Тебя за все хорошее, что было и есть в жизни моей, и прошу благословения, избавления от злобы, ревности, зависти да помыслов нечестивых и наставления на путь истинный. И еще прошу тебя, подари мне счастье да радость от каждого дня, дабы прославляла я Тебя, Господи, день за днем. И тогда восславлю я светлейшее имя твое во веки вечные. Аминь!”

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*