Главная » Разное » На каких пляжах можно будет купаться в Москве и ближайшем Подмосковье летом 2020 года

На каких пляжах можно будет купаться в Москве и ближайшем Подмосковье летом 2020 года

На начало июля 2020 года в Москве продолжает действовать масочный режим и официально места отдыха еще не открыты, но некоторые пляжи уже готовятся принять первых отдыхающих. Предположительно, в летнем сезоне 2020 года на территории Москвы будет работать 8 пляжей, где все будет подготовлено для того, чтобы купание было безопасным.

Пляжи Серебряного бора

Пляжи «Серебряный бор-1», «Серебряный бор-2» и «Серебряный бор-3» расположены в экологически чистой акватории Москвы-реки, на территории Поместье-парка. Это место с многочисленными зонами отдыха, пляжами и дачными угодьями является самым популярным местом отдыха москвичей. В пляжный сезон здесь довольно многолюдно, поэтому отдохнуть в уединении не получится.

На пляжах Серебряного бора чистый песок, чистая хорошо прогреваемая вода и мелкая трава на берегу. Здесь имеются многочисленные игровые зоны для детей, спортивные площадки для всех членов семьи. В парке проложены велодорожки. Пляжная зона оснащена раздевалками и душами, на прокат можно взять катер, гидроцикл, лежаки и шезлонги. На территории Серебряного бора много кафе и палаток с перекусом и водой.

Пляж в зоне отдыха Тропарево

Тропаревский парк – достаточно уединенное, спокойное и утопающее в зелени место. Здесь постоянно играет негромкая музыка, работают кафе, гриль-бар и лодочная станция, где можно взять на прокат лодку или катамаран. На территории парка есть прокат лошадей, велопрокат и различные локации для детских развлечений. Пляжная зона оборудована раздевалками, душем и туалетом.

Мещерский пруд

Мещерский пруд расположен на территории благоустроенного парка с хвойными деревьями. Это тихое, красивое и чистое место на западе Москвы, за МКАД. На территории парка оборудованы велодорожки, можно взять на прокат велосипед. В пляжной зоне имеются раздевалки, туалеты, душевые, есть волейбольная и детская площадки, а также отдельная огороженная зона для купания с малышами. На территории парка имеется медпункт.

Beach Club

Пляжный комплекс, расположенный на Химкинском водохранилище, является элитным летним клубом. Вход на территорию платный, в стоимость оплаты входят лежак и зонтик. На территории комплекса работает бар, кафе, ресторан европейской и японской кухни, имеется тренажерный зал. Здесь две пляжные зоны – обычная на 1000 человек и VIP – на 300 человек. На прокат можно взять скутер или водные лыжи. Для детей оборудована игровая площадка.

Пляжи Зеленограда

В летний сезон 2020 года будут работать два пляжа, которые расположены в Зеленограде, в 25 километрах от МКАД. Это пляж на Школьном озере и пляж на Черном озере. Первый из них, песчано-травяной, расположен в лесопарковой зоне, это любимое место отдыха молодежи. Здесь имеются площадки для игры в волейбол, футбол и бадминтон. В пляжной зоне оборудованы кабинки для переодевания, туалеты, есть отдельное место для купания детей.

Второй пляж расположен на Черном озере, которое имеет торфяное дно. Вход в озеро с деревянных помостов. Здесь также имеется все необходимое для отдыха – кабинки для переодевания, детская и спортивные площадки.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*