Главная » Разное » На прошлую церемонию “Эмми” звезды надевали гламурные наряды, на нынешнюю виртуальную – простые образы и пижамы: сравним фото

На прошлую церемонию “Эмми” звезды надевали гламурные наряды, на нынешнюю виртуальную – простые образы и пижамы: сравним фото

Церемония вручения премии “Эмми-2020” впервые в истории прошла в воскресенье. Еще одна ее особенность: она была виртуальной. В июле исполнительные продюсеры разослали номинантам и гостям церемонии письмо, в котором говорилось, что дресс-код будет выглядеть следующим образом: «Приходите как есть, но приложите к этому усилия». Некоторые знаменитости отдали дань уютной домашней атмосфере и надели пижамы или просто удобную одежду, в то время как другие решили облачиться в костюмы, достойные красной ковровой дорожки. Завзятым любителям кино стало любопытно, что носили знаменитости во время виртуального торжества в этом году, и сравнить их нынешние наряды с тем, что они надевали на прошлогоднюю церемонию, на которой все они присутствовали лично.

Рэйчел Броснахэн

На церемонии награждения 2019 года эта американская актриса была в элегантном модном платье от Elie Saab с разрезом до бедра. В этом году звезда сериала «Удивительная миссис Мейзел» выбрала домашнюю обстановку, надев шелковую пижаму черного цвета и цвета фуксии. А компанию актрисе составил ее четвероногий любимец.

Джамила Джамил

На церемонии Эмми 2019 британская актриса, писательница и модель выглядела потрясающе в мятно-зеленом платье от Monique Lhuillier, к которому она добавила подходящий по цвету клатч.

На церемонии нынешнего года Джамиль была в пижаме с халатом, расшитым блестками, а на своей странице в соцсети в комментариях она написала, что отказалась от бюстгальтера и каблуков.

Джулия Гарнер

Эта талантливая американская актриса в 2019 году выглядела восхитительно в своем фиолетовом платье Cong Tri с вырезом и красивой драпировкой.

В этом году Гарнер выбрала стиль, вдохновленный 1920-ми годами, с розовой атласной блузкой Chanel, подходящими брюками и милой прической.

Билли Портер

Американский актер и певец, лауреат различных премий, в прошлом году был одет в сшитый на заказ костюм Michael Kors в стиле диско и эффектную шляпу от британского дизайнера Стивена Джонса.

Для Эмми в этом году Портер облачился в полностью белый костюм и длинную накидку от Ty Hunter, которые он сочетал с украшениями Lorraine Schwartz.

Зендая

В прошлом году эта красавица приехала на “Эмми” в прозрачном зеленом корсетном платье Vera Wang с украшениями Cartier. В этом году звезда «Эйфории» начала вечер в платье Christopher John Rogers с глубоким вырезом и шелковой фиолетовой юбкой.

Чтобы получить свою “Эмми” 2020 года за выдающуюся главную роль в драматическом сериале, Зендая надела платье от Giorgio Armani Prive.

Лаверна Кокс

В 2019 году актриса была одета в многоярусное платье Monsoori и несла радужный клатч Edie Parker, что стало намеком на два дела о дискриминации сексуальной ориентации по Разделу VII, которые были переданы в Верховный суд в прошлом году.

В этом году Кокс прибыла на виртуальную церемонию, чтобы вручить награду в сшитом на заказ прозрачном черном комбинезоне от Kim Kassas Couture.

Керри Вашингтон

Она прибыла на “Эмми-2019” в белой рубашке под смокинг и черных брюках с блестками от Александра Вотье.

На виртуальной церемонии этого года Вашингтон появилась на шоу в расшитом блестками платье Dolce&Gabbana без рукавов и с изумрудными украшениями Chopard. Позже Вашингтон сменила образ, надев платье без бретелек Oscar de la Renta и украшения от Monica Vinader и Aurate.

Энтони Андерсон

В 2019 году актер и известный комик был одет в куртку горчичного цвета и черные брюки. Он присутствовал там вместе со своей женой Альвиной Стюарт, которая восхитительно выглядела в красном бархатном платьем с открытыми плечами.

На церемонии в этом году Андерсон был одет в пиджак серебристого цвета и соответствующие брюки.

Реджина Кинг

В 2019 году актриса и режиссер появилась на Эмми в платье от Джейсона Ву цвета морской волны. В этом году она предстала в пурпурном костюме и рубашке Breonna Taylor с надписью Say Her Name спереди.

Уильям Джексон Харпер

Этот талантливый актер присутствовал на церемонии 2019 года в смокинге Brooks Brothers, украшенном темно-коричневым горошком. В этом году Харпер и его девушка надели одинаковые футболки с надписью «Хорошая неприятность» (Good trouble) – фраза, которая отдает дань уважения покойному конгрессмену Джону Льюису, который умер в июле.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*