Главная » Разное » На работу, в магазин, на свидание: в моем гардеробе есть вещь на все случаи жизни. Прелесть в том, что она подходит к любому наряду

На работу, в магазин, на свидание: в моем гардеробе есть вещь на все случаи жизни. Прелесть в том, что она подходит к любому наряду

Когда я нахожу хороший предмет одежды, в котором чувствую себя комфортно и который мне идет, мне трудно убедить себя надеть что-нибудь другое. Такая же история произошла с кожаными леггинсами. Благодаря тому, что эту вещь можно комбинировать с самым разным верхом, я носила леггинсы чуть ли не каждый день.

Каждый раз, когда я надеваю эти штаны, я чувствую себя участницей какой-нибудь девичьей рук-группы. Эти леггинсы делают любой наряд шикарнее. Я чувствую себя увереннее в них, независимо от того, что еще на мне одето. Они выглядят потрясающе, и при этом они очень удобны! Я танцевала в них всю ночь, забегала в электричку и выскакивала из нее, пытаясь утром добраться до работы, а они выглядят при этом замечательно! Качественные леггинсы стоят недешево, но эта цена оправдывается универсальностью. Я ношу их на работу, хожу в них по делам, на свидание, на прогулку с моими подругами, за покупками.

Большой их плюс в том, что они скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Я так одержима этими леггинсами, что хотела бы поделиться всеми своими любимыми вариантами их комбинирования с другими вещами, а также некоторыми нарядами, которые я планирую носить этой осенью и зимой.

В аэропорт

Честно говоря, я была в аэропорту всего четыре раза за всю свою жизнь, поэтому я точно не знаю, как нужно правильно одеваться, чтобы комфортно себя чувствовать при многочасовом перелете. Но когда я летала в последний раз, я одевала именно те вещи, что на фото выше, и чувствовала себя превосходно.

На прогулку в сад или парк

Если вы любите гулять, такой образ станет идеальным вариантом для любой осенней активности. Вам будет не только максимально комфортно, но и тепло!

В кино

Осень и зима — отличное время для похода в кинотеатр. Остается только надеяться, что коронавирус не испортит наши планы. Прошлой осенью я носила этот образ много раз, и он не только безумно удобный, но и симпатичный.

Для работы

Да-да, в таких легинсах можно ходить даже на работу! Главное — подобрать правильный верх. Подойдет легкая, струящаяся блузка, прикрывающая ягодицы. Завершите образ красивой помадой, элегантной сумкой и удобной обувью.

Вечернее свидание

В таком образе вы не только станете чувствовать себя комфортно, но и будете выглядеть просто роскошно. Модный свитер оверсайз, яркие украшения, красивая сумка, туфли на каблуках — и вы звезда этого вечера. Конечно, вы можете экспериментировать как с аксессуарами, так и обувью. На более холодную погоду можно надеть черные ботинки и выглядеть просто сногсшибательно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*