Главная » Разное » На развод подал Гарик, а не Кристина: стало известно, с кем будет жить дочь

На развод подал Гарик, а не Кристина: стало известно, с кем будет жить дочь

О разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова сейчас говорят очень активно, и если еще совсем недавно многие подозревали, что возникшие слухи – это всего лишь шутка, розыгрыш поклонников или задание для шоу, то сегодня никто не скрывает того, что союз, который существовал 8 лет, рушится.

На развод подал Харламов

Еще недавно общественность была уверена в том, что на развод подала именно Кристина Асмус, но на днях в базе судебных документов появился иск, из наименования которого ясно, что инициатором бракоразводного процесса стал юморист, хотя ранее актриса с уверенностью заявляла, что инициатором разрыва была именно она.

В наименовании иска истцом значится Игорь Юрьевич Харламов, а ответчиком – Кристина Игоревна Асмус. Дело отнесено к категории семейных споров, указано, что речь в нем идет о расторжении брака супругов, имеющих детей.

О причине решения, принятого Гариком, по-прежнему приходится только гадать.

С кем останется дочь

Многие поклонники, смирившиеся с мыслью о том, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса приняла решение о разрыве отношений, гадают, с кем из родителей останется 6-летняя дочь Настя, в которой и папа, и мама души не чают.

Кристина и Гарик заявили, что, несмотря на все сложности, они постараются сохранить дружеские отношения – это нужно прежде всего для совместного воспитания дочери. Было принято решение, что жить она будет с мамой, но только об их месте жительства пока ничего не известно. Поклонники убеждены, что Гарик оставит им роскошный особняк в одном из элитных поселков Подмосковья. Однако известно, что в совместной собственности Гарика и Кристины есть большая квартира в столице. Кто знает: быть может, именно она после развода будет принадлежать Кристине Асмус?

Об алиментах тоже пока ничего не известно, но судя по тому, как отец относится к своей дочери, скупиться на них он точно не станет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector