Главная » Разное » “На себя не похожа”: поклонники хвалят похудевшую Марию Порошину (фото)

“На себя не похожа”: поклонники хвалят похудевшую Марию Порошину (фото)

Если во время самоизоляции многие заметно прибавили в весе, то актриса Мария Порошина похудела еще больше. Недавно в своем микроблоге артистка решила похвастаться своим стройным внешним видом, однако несколько напугала поклонников тем, что перестала быть похожа на себя.

Вылитая Мэрилин Монро

Артистка разместила фото со своим коллегой по сериалу «Родители» и анонсировала начало съемок. Мария не скрывает, что после долгого пребывания дома очень рада вновь вернуться к работе. Сейчас полным ходом создатели работают над продолжением любимой многими зрителями киноленты.

Однако фолловеры актрисы обратили внимание не столько на радостную новость о съемках, сколько на внешность Марии. Многие просто не узнали ее на снимке: настолько изменилась артистка после столь стремительного похудения.

В то же время большинство подписчиков не смогли скрыть своего восхищения относительно того, как похорошела Мария. «Вылитая Мэрилин Монро!», «Какая вы красивая», «Всем бы после карантина быть такими посвежевшими и похорошевшими», – забросали артистку комплиментами пользователи Сети.

В недавнем интервью актриса признавалась, что ей удалось вернуться к тому весу, который был у нее в старших классах. Не последнюю роль в похудении сыграло участие в популярном танцевальном проекте производства канала “Россия”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector