Главная » Разное » На смену смоки айс пришел тренд на разноцветные тени

На смену смоки айс пришел тренд на разноцветные тени

Наши веки на протяжении всего времени существования бьюти-индустрии видели совершенно все, от симметрии до смешивания теней. Сейчас в тренде смоки и нюдовые оттенки теней. Однако вскоре им на смену придут разноцветные тени, которые будут самым настоящим прорывом в области макияжа. Вот некоторые тенденции в сфере макияжа глаз, которые понравятся многим стильным девушкам.

Мерцание и гламур

Красивый и стильный образ с приглушенными оттенками мятно-зеленого и сиреневого цветов с базовой подводкой «кошачий глаз». Этот образ смотрится достаточно смело, привлекательно и раскованно.

Особенности выполнения макияжа

Для выполнения макияжа нужно тщательно очистить и увлажнить лицо. Затем равномерно нанести жидкую основу на кожу лица и шеи. При помощи праймера тщательно подготовить глаза. На одно веко нанести мерцающий пастельный сиреневый оттенок а на другое – мятно-зеленый пастельный оттенок.

При помощи жидкой черной подводки сделать острое крыло для получения четкой линии роста ресниц. Далее следует приподнять реснички при помощи объемной туши и придать взгляду большую выразительность. Потом надо взять блестящие тени аналогичного оттенка и нанести их на центр век. Этим же цветом следует выделить внутренние уголки каждого глаза.

Область под глазами закрыть осветляющим консилером, чтобы можно было подчеркнуть и выделить цвета теней. Так они будут казаться более яркими. Завершить макияж рекомендовано нанесением хайлайтера и блеска для губ.

Красивые глянцевые тени

Очень красиво и эффектно смотрятся глянцевые тени. Они прекрасно сочетаются с любым нарядом. Можно подобрать совершенно любые цветовые сочетания по своему вкусу, чтобы выглядеть просто неповторимо и очень стильно.

Особенности создания макияжа

Изначально нужно тщательно очистить и увлажнить лицо. Затем нанести на кожные покровы лица и шеи свое любимое увлажняющее средство.

Взять тени для век горчичного оттенка и нанести их на все веко. Затем взять тени для глаз более светлого цвета, но имеющие глянцевую структуру и покрыть сверху веко. Повторить эту процедуру, но только уже с фиолетовым оттенком, который нужно нанести на второе веко.

Верхнюю и нижнюю часть линии роста ресниц нужно заполнить черной подводкой для глаз. Реснички покрыть тушью для придания им объема. Затем при помощи контуринга подчеркнуть скулы. Губы надо покрыть помадой или блеском насыщенного темного цвета.

Советы от профессионала

Если у вас нет глянцевых теней для век, то можно использовать матовое покрытие. Для получения красивого переливающегося тона нанести какой-нибудь прозрачный блеск.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*