Главная » Разное » На тот момент он был малоизвестной звездой, но все могло измениться: как роль Тора чуть не досталась актеру “Анатомии страсти” Кевину Маккидду

На тот момент он был малоизвестной звездой, но все могло измениться: как роль Тора чуть не досталась актеру “Анатомии страсти” Кевину Маккидду

Трудно представить, чтобы кто-то иной, кроме австралийского актера Криса Хемсворта, играл Тора, бога грома. Как выяснилось, сперва эта потрясающая роль была предложена малоизвестной звезде, которую узнают поклонники киноленты «Анатомия страсти». Кевин Маккидд, который играет Оуэна Ханта в популярном сериале, должен был взять волшебный молот Тора до того, как Хемсворту была предложена эта роль. Более подробно о назначении актера на роль Тора поговорим далее.

Пост Чарли Вэня

Соучредитель отдела визуального развития Marvel Studios Чарли Вэнь поделился голливудским нюансом в посте в Instagram, в котором продемонстрирован ранний концепт-арт для Тора. На картинке можно увидеть Кевина Маккидда в костюме супергероя.

«Я подумал, что вам может понравиться еще одна весьма ранняя концепция Тора, изготовленная еще до начала предпроизводства, – написал Чарли. – Я пробовал разных актеров на роль Тора, так как Хемсворт еще не имел роли в то время. Образ был создан для Маккидда».

Персонаж Чарли Вэня

Раннее изображение Вэня показало, как он воображал персонажа задолго до появления киноленты. «Вот возвращение к самому первому образу, который я сделал, – написал Вэнь под публикацией. – Я нарисовал персонажа в студии Marvel. Сразу после выхода “Железного человека” у меня была встреча с Кевином Фейджем. Мы планировали поговорить о разработке кинематографической вселенной Marvel. Я был настолько взволнован, что решил нарисовать своего первого Тора.

Вы можете видеть, что у этого самого первого изображения Тора есть элементы, которые разрабатывались в течение 6 лет для фантастического вида игр God of War. Тогда я действительно думал, что формы кельтских узлов и переплетения выглядят хорошо. Поэтому я был очень счастлив, что смог объединить эти элементы в окончательный дизайн для фильмов».

Что говорит Маккидд

В 2007 году сам Маккидд обратил внимание на слухи, связанные с его участием в картине. «Это полуправда, – сказал шотландский актер IGN о разговорах того времени. – На самом деле я ничего об этом не знал, пока до меня не дошли слухи. В итоге я позвонил своему агенту, и он сказал: «Да, мы с ними разговариваем. Они хотят взять на роль кого-то помладше, 19 или 20 лет».

Год спустя Маккидд добавил несколько фраз к своему прежнему интервью о потенциальной роли, заявив, что он присутствовал на ранних переговорах, где ему предлагали играть ведущую роль, но в отношении проекта имелось множество нестыковок. В конце концов роль Тора отдали Хемсворту, которому в тот момент было 26 лет. А Маккидд сыграл роль доктора Оуэна в «Анатомии страсти» в 2008 году.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector