Главная » Разное » На форуме «Армия 2020» объявлены страны-участницы танкового биатлона

На форуме «Армия 2020» объявлены страны-участницы танкового биатлона

Министерство обороны Российской Федерации, будучи организаторами милитаристического форума «Армия 2020», сообщило широкой общественности, какие страны являются участницами танкового биатлона, который будет проводиться до 5 сентября 2020 года. Помимо данной военно-спортивной дисциплины будут проводиться и другие армейские игры, число которых составляет 35 видов всевозможных соревнований.

Где проводятся международные армейские соревнования по танковому биатлону в 2020 году

Соревнования по танковому биатлону являются одним из самых зрелищных мероприятий, проводимых в рамках форума «Армия». Ежегодно многочисленные посетители милитаристического события собираются для того, чтобы посмотреть на армейские соревнования между танковыми бригадами из разных стран. Данное мероприятие проводится на полигоне ВС РФ «Алабино», который располагается на территории Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В рамках военного форума «Армия 2020» впервые представлен пистолет для спецназа ПСС-2

Танковый биатлон проводится с 23 августа по 5 сентября 2020 года, в нём приняли участие: Российская Федерация, Республика Беларусь, Китайская Народная Республика и Казахстан. Изначально предполагалось, что в данных соревнованиях примут участие страны НАТО и Ближнего Востока, однако этого не произошло в связи с обостренной эпидемиологической ситуацией во всём мире.

Правила соревнований и этапы проведения танкового биатлона в 2020 году

По правилам, соревнования танкового биатлона состоят из трёх этапов. Во время первого раунда команды из всех стран участвуют в гонке с препятствиями в виде рвов и песочных насыпей. От каждого государства выступает команда, состоящая из трёх танковых экипажей. Танки должны пройти три круга и на каждом из них попасть в определённую мишень (вертолёт, бронетехника). Стартуют команды раздельно с интервалом от 1 до 2 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выставка Армия-2020 в парке Патриот соберет гостей из России и других стран

Двенадцать победителей переходят во второй раунд, где соревнования проводятся на одном танке от каждой команды. Таким образом, члены экипажа сами определяют, кто будет участвовать в новой эстафете, где старт между странами соперницами происходит одновременно. Проходя по трассе, танки также должны поражать обозначенные цели. За промах по цели команда получает штраф в виде прохождения ещё одного круга. В третьем этапе сражаются четыре лучшие команды за звание чемпиона.

Какие армейские игры кроме танкового биатлона проводятся в 2020 году

Международный милитаристический форум «Армия 2020», проводимый при поддержке Миноброны РФ, кроме танкового биатлона славится организацией армейских соревнований, которые проводятся между различными государствами. Подобные мероприятия тепло воспринимаются со стороны других стран, которые считают, что лучше проводить подобные состязания, нежели участвовать в настоящих войнах.

Кроме соревнования танковых экипажей на международных армейских играх в 2020 году проводятся состязания между экипажами БМП, снайперами, пилотами истребителей, десантниками, водолазами, миномётными расчётами, подразделениями связи, ПВО и многими другими. Количество всех дисциплин составляет 30 штук. Все они проводятся под лозунгом «Дружба без границ».

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector