Главная » Разное » На 60-летие захотелось изменить образ: стрижка на седых волосах и дерзкий макияж сработали на ура

На 60-летие захотелось изменить образ: стрижка на седых волосах и дерзкий макияж сработали на ура

Бетси исполнилось шестьдесят лет, и она поняла, что хочет перемен. Женщина не просто хотела преобразиться, она хотела преобразиться именно у Кристофера Хопкинса, также известного как The Makeover Guy. Парень славится своим талантом подбирать наиболее подходящий стиль, и Бетси знала, что он будет лучшим стилистом для нее, который точно превратит ее в нового человека.

Бетси родом из Сан-Антонио, штат Техас, поэтому она принесла Хопкинсу в качестве подарка техасский бурбон и водку с книгой о техасских праздниках. Кристофер пошутил, что они отлично проведут время, но сразу же вернулся к работе над образом женщины.

Бетси отметила, что ей нравятся ее седые волосы, и Кристофер с ней согласился.

Когда же он позволил женщине взглянуть на ее новый образ, она была просто в восторге!

Преображение

Бетси только что исполнилось шестьдесят, но макияж заставил ее выглядеть на 20 лет моложе. Она и раньше была красивой, но макияж придал ей свежести. Бетси изменилась, начала словно светиться изнутри.

Несмотря на то что Кристофер оставил седину в ее волосах, женщина все равно стала выглядеть моложе из-за стрижки. Подписчики Кристофера не смогли удержаться от комплиментов: “Она выглядит великолепно!”, “Идеальное сочетание профессионализма и стиля!”

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector