Главная » Разное » Неблагоприятные дни июля: как правильно их провести и что нельзя делать

Неблагоприятные дни июля: как правильно их провести и что нельзя делать

Если верить астрологам, июль станет одним из самых тяжелых месяцев года. Основная причина этого заключается в двух затмениях: солнечном 2-го числа и лунном в ночь с 16-е на 17-е число. Эти, казалось бы, самые обычные космические явления, которые происходят каждый год, оказывают очень сильное влияние на нашу жизнь. Поэтому, чтобы не накликать на себя беду, каждый человек должен знать, что нельзя делать в наиболее неблагоприятные дни. Давайте узнаем, когда следует быть предельно осмотрительным и осторожным при принятии решений и совершении каких-либо действий.

Неблагоприятные дни

Как несложно догадаться, первым идет 2 июля. Именно в этот день произойдет солнечное затмение. Астрологи утверждают, что могут возникнуть проблемы в любовных делах и семейные конфликты. Непросто будет складываться и общение с окружающими людьми, поскольку они будут чрезмерно раздражительны и эгоистичны.

Еще один плохой день — это 7 июля. Велика вероятность, что вас предадут близкие люди и нарушат все свои обещания, а также госпожа Фортуна повернется к вам спиной. В этот день людьми будет править лень, поэтому лучше всего посвятить его отдыху.

В середине месяца, а именно 17-го числа произойдет лунное затмение. По утверждению специалистов, этот день не подходит для заключения важных сделок и ведения деловых переговоров, поскольку есть большой риск принять неправильное решение.

И последний сложный день — это 24 июля. Людьми будут править эмоции, а не здравый смысл, из-за чего они могут начать копаться в себе, выискивая недостатки и минусы. Также без видимой причины могут возникать и ссоры.

Заключение

Как говорится, предупрежден – значит вооружен. И это действительно так. Зная, на какие числа выпадают неблагоприятные дни, вы сможете отложить важные дела и избежать множества проблем. Ну а верить в предсказания или нет – это уже личное дело каждого.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector