Главная » Разное » Небольшая хижина посреди пустыни выглядит невзрачно, но внутри это настоящий храм DIY-проектов для удобства жизни: фото

Небольшая хижина посреди пустыни выглядит невзрачно, но внутри это настоящий храм DIY-проектов для удобства жизни: фото

Джон и Эшли Вагнер в 2016 году купили маленький домик в поселке Джошуа-Три в опаленной солнцем местности на юге Калифорнии. Здание пустовало 10 лет и нуждалось в большом ремонте. К сожалению, они потратили все свои деньги на первый взнос, так что им пришлось делать большую часть работы самим. Благо они приверженцы DIY-стиля и любят мастерить своими руками. Посмотрите, что у них получилось.

Когда руки растут из нужного места

Пара затратила на ремонт хижины посреди пустыни 8 месяцев. Монтаж дверей, облицовку плиткой, установку светильников – все делали самостоятельно. В результате получилось атмосферное жилище, пользующееся спросом у туристов, желающих арендовать его на время. Ему и название выбрали под стать – “Лунная хижина”.

“Мы хотели, чтобы домик одновременно выглядел футуристично, потусторонне, но при этом по-деревенски просто, как наш поселок Joshua Tree”, – объясняет Джон.

Пожалуй, им удалось достигнуть цели и создать идиллическую пасторальную атмосферу. Если снаружи хижина ничем не выделяется на фоне полупустынного окружающего ландшафта, то внутри пространство оживает.

Мебель необязательно должна быть фабричной

Не портит, а скорее дополняет обстановку дешевая мебель. Большинство предметов было получено бесплатно или приобретено на распродажах. Например, винтажные стулья для столовой были куплены за копейки в магазине Sunbeam Vintage. Потратиться пришлось только на один предмет мебели – большой и уютный угловой диван-кровать.

Джон и Эшли не только увлекаются самоделками, но и боготворят других ремесленников. Не случайно в доме много деталей интерьера и украшений ручной работы, выполненными другими людьми.

Например, обеденный стол в фермерском стиле изготовлен плотником из Лос-Анджелеса с использованием вторичного сырья, оставшегося от старого бунгало в Эхо-парке.

Борьба за каждый метр

Чета Вагнер вооружилась фантазией и творческими идеями не только из-за недостаточного бюджета на ремонт. Дом совсем небольшой, всего 70 м2. Для его обустройства вполне хватит четырех рук.

Джон и Эшли заменили распашную дверь на раздвижную в маленькой ванной комнате, чтобы освободить хоть немного пространства. Также они использовали такие нетипичные предметы интерьера, как старинные чемоданы. На кухне в них хранятся запасы кофе, чистящие средства и прочие вещи.

Вся хижина пропитана их любовью как друг к другу, так и к проделанной работе. Но мало кто знает, что самое любимое место пары – площадка у дома. Эшли и Джон обожают расслабляться в креслах-качалках, наблюдая с бокалом вина за закатом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector