Главная » Разное » Невеста примерила 9 платьев, прежде чем найти уникальное

Невеста примерила 9 платьев, прежде чем найти уникальное

Тим Чун и Сандра Ким познакомились в 2011 году на вечеринке у общих друзей. Сегодня Ким владеет дизайнерским брендом трикотажных изделий Mikcardnas, который специализируется на вязанных сумках. Она рассказала, что ее вдохновляет мать, которая также владеет брендом трикотажной одежды Cindy’s Knit Shop. Чун является руководителем сайта в Amazon Logistics.

Чун сделал предложение в 2018 году. Это произошло во время их поездки на выходные, и он организовал все так, чтобы ее семья была с ними, чтобы вместе отпраздновать это радостное событие. Помолвка проходила в национальном парке Джошуа-Три.

Люси Дуглас из LUCIE Weddings сфотографировала помолвку и свадьбу пары.

Пара планировала свадьбу на 2019 год, и вскоре Ким задумалась о своем свадебном платье.

Сразу же после помолвки она занялась поисками, так как понимала, что для нее это будет долгий процесс. В конце концов, она примеряла платья в течение нескольких месяцев.

Она знала, что хочет примерить как можно больше, так как надеялась, что увидев себя в разных вариантах, сможет понять, как именно должна будет выглядеть их свадьба.

Ким описала свой стиль как очень минималистичный, но сказала, что ей также нравятся вещи, в которых есть интересные детали. Она представила себя в простом платье с яркими деталями, которые будут выделяться.

Верхний предел бюджета Ким на платье составлял 10 000 долларов, но она надеялась найти наряд примерно за 7 000 долларов. Она была готова вложить деньги в свое платье, так как хотела, чтобы свадебные образы ее и Чуна были запоминающимися.

Первое платье, которое примерила Ким, выглядело романтично

Платье с открытыми плечами отличалось пышной юбкой, нежной отделкой в ​​виде цветов и открытыми плечами. Это было классическое свадебное платье, хотя рукава и корсаж придали ему современный вид.

По мнению Ким, это платье выглядело потрясающе, но это было не совсем то, что она хотела. В конце концов, она решила не покупать платье, как из-за цены, так и из-за цвета. Платье стоило 12 000 долларов, что было слишком дорого.

Ким понравился телесный цвет этого эффектного платья от Vera Wang

Это платье не было традиционным, что понравилась Ким. По ее словам, если бы она не была нацелена на белое платье. то обязательно выбрала бы это, так как ей очень понравилась пышная юбка и желтый бант.

Но Ким чувствовала, что Чун ожидает, что она наденет белое платье, и ей также хотелось чего-то более свадебного.

Она примерила еще одно платье от Vera Wang с кружевом и цветам, но ей не понравился его слишком глубокий вырез.

Красивые детали

Платье от Оскара де ла Рента оказалось сочетанием причудливой свадебной юбки с современным, лифом. Ким очень понравилась эта комбинация. Но после некоторых размышлений невеста решила, что это все же не ее стиль, и решила продолжить поиски.

Это платье Oscar de la Renta просто не впечатлило

Платье без спинки имело простой силуэт и было украшено бантом, переходящим в шлейф. Ким очень понравилось, насколько минималистично и шикарно выглядело платье, как и акцент сзади. Но это был не ее вариант.

Еще одно платье от Amsale с таким же простым силуэтом без бретелей имело асимметричный вырез и широкую юбку. Девушке оно показалось слишком угловатым.

Платье с невообразимыми рукавами

Ким примерила это платье Danielle Frank ради забавы, так как она очень любит творчество дизайнера. Хотя она знала, что никогда не согласиться выбрать эту модель.

Еще одно платье этого же дизайнера с кружевными рукавами Ким забраковала, потому что оно не выглядело исключительно свадебным.

Идеальный вариант

Ким представляла себя как в платьях с длинными рукавами, так и в платьях с открытыми плечами, но думала, что будет трудно найти то, что соответствовало бы обоим критериям.

Когда Ким примерила это платье Danielle Frankel без бретелек, она поняла, что это именно то, что ей нужно. Оно не только соответствовало ее представлениям о свадебном платье, но и было цвета слоновой кости, как раз то, что искала Ким.

Кроме того, она очень любит жемчуг. Все ее украшения и аксессуары отделаны золотом и жемчугом. И когда она увидела это платье с ниткой жемчуга, идущей посередине, то поняла, что на этом ее поиски прекратились.

Жемчуг был выполнен в стиле барокко, и каждая жемчужина была уникальной.

Ким купила платье за ​​7000 долларов, и именно эту сумму она надеялась потратить.

Наряду не потребовалось много переделок. В оригинальном платье шлейф был короче, но Ким хотелось чего-то более драматичного. В итоге она получила двухметровый шлейф.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*