Главная » Разное » Невеста уверяет, что свекровь пришла на свадьбу в белом, но люди не согласны

Невеста уверяет, что свекровь пришла на свадьбу в белом, но люди не согласны

Невесте не понравился наряд свекрови, который та планировала надеть на свадьбу, о чем она ей прямо заявила. Придирчивую невесту раскритиковали в пух и прах пользователи Сети, назвав эгоистичной, контролирующей и даже грубой.

“Она меня опозорит!”

Девушка объяснила, что ее будущая свекровь прислала фотографию платья накануне большого дня, но как только она увидела его, она пришла в ярость.

Своим разочарованием девушка поделилась в группе Facebook.

«Это конец! Свекровь меня опозорит и испортит все торжество», – гласила ее запись. Девушка хотела узнать мнение других и получить поддержку.

Однако она не получила той реакции, которую ожидала, поскольку пользователи посчитали, что она неправа.

Платье свекрови с рукавами длиной три четверти и средней длины было прозрачным с белой нижней комбинацией и верхним слоем из шифона, украшенного цветочным узором. Невеста же говорит, что платье можно считать белым.

«Белое платье не на невесте! Это ужасно!» – пишет девушка.

“Даже я не в белом!”

Девушка отправила фото платья свекрови своей матери. Однако мать сказала, что так как на нем есть цветы, то нельзя считать платье белым. Пусть свекровь надевает, что хочет.

Тем не менее невеста не могла успокоиться. В своем посте, где она искала поддержки пользователей Сети, она заявила, что платье для нее выглядит белым. А ведь даже она, невеста, будет не в чисто-белом, а в платье цвета шампанского. В конце тирады девушка вопрошает: «Мне просто закрыть рот и молчать?»

С момента публикации ее пост получил более 250 комментариев от людей, критикующих невесту, причем некоторые называют ее «контролирующей» и «утомительной».

Многие высказали мнение, что платье даже отдаленно не похоже на свадебное, поэтому никто не перепутает свекровь с невестой.

Кто-то назвал девушку утомительной. Другие же предположили, что невеста – само воплощение требований и контроля. Остается только посочувствовать свекрови и будущему мужу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*