Главная » Разное » Невеста хотела сэкономить на свадьбе и обратилась в группу “Отдам даром”. Люди назвали ее слишком наглой

Невеста хотела сэкономить на свадьбе и обратилась в группу “Отдам даром”. Люди назвали ее слишком наглой

Социальные сети стали весьма удобной платформой для самозванцев и для тех, кто желает поживиться за счет других. В этом теперь убеждены участники группы в “Фейсбук” – «Отдам даром», проживающие в Мичигане, Америка. А все из-за настойчивых постов девушки, которая назвала себя «экономной невестой».

Свадьба за сто долларов

Из-за шаткой экономической ситуации в мире, плохого финансового положения многие останавливают выбор на бюджетной свадьбе. Эксперты отмечают, что в последнее время молодожены отказываются от излишеств, пышных торжеств, более разумно распоряжаются бюджетом, тратя деньги только на самое необходимое. Не стала исключением и героиня нашей сегодняшней истории. Вот только желание сэкономить деньги сыграло с ней злую шутку.

Однажды в мичиганской группе «Отдам даром» появился пост пользовательницы под ником «экономная невеста». Девушка рассказала о том, что поставила перед собой задачу – сыграть свадьбу, потратив всего сто долларов. В перерасчете на наши деньги это даже менее восьми тысяч рублей. Автор поста похвасталась тем, что уже преуспела в своем челлендже. Так, она уложилась в двадцать семь долларов (около двух тысяч российских рублей), приобретя платье, букет невесты, бутоньерки. Также в эту же сумму вошла покупка еды и напитков.

Просьбы о помощи

Но невесте этого показалось мало. Участникам сообщества она сообщила о том, что на данный момент занимается оформлением зала. Предполагается яркий интерьер, поэтому автор поста попросила всех неравнодушных поделиться с нею вещами подобной расцветки, которые бы отлично вписались в концепцию и соответствовали заявленному дизайну. Например, это могут быть свечи, статуэтки, вазы, подушки, пряжа и т.д.

Через некоторое время невеста обновила свой пост. Теперь у нее появились новые пожелания. Оказывается, на свадьбу она хотела надеть кулон – семейную реликвию, которая досталась ей от бабушки. Однако к величайшему сожалению автора поста, украшение куда-то делось. Возможно, где-то случайно потерялось. И вот теперь невеста ищет, кто бы ей одолжил точно такое же. Чтобы было понятно, какой именно кулон нужен, девушка прикрепила скриншоты с интернет-магазинов, где продаются подобные изделия.

Аппетиты растут

На этом история не закончилась. Чем дальше – тем больше было требований. Невеста сначала попросила радужный аксессуар, нечто наподобие ловца снов, который она видела на “Амазоне”. Якобы он очень вписывается в интерьер. Потом автор поста попросила одолжить ей вуаль, и не какую попало, а ту, которая понравилась ей в магазине.

За каждым разом автор поста прикрепляла скриншоты с изображением нужных ей вещей.

Затем невеста поинтересовалась, нет ли у кого-нибудь фонтана. Просто она хотела наполнить его шоколадным молоком – напитком, который больше всего любит ее жених. Подобное угощение она планировала поставить на праздничный стол.

В своем финальном посте девушка рассказала о том, что они с женихом вот уже две недели живут в гостинице. Ну якобы пандемия, поэтому это вынужденная мера. «Не могли бы вы одолжить нам тостер, чтобы мы могли приготовить себе сырные сэндвичи?», – обратилась к участникам группы экономная невеста.

Негодование

Реакцию людей несложно предугадать. На автора поста обрушился шквал критики. Кто-то вспомнил о том, что эта же девушка на минувший Хэллоуин уже просила одолжила ей котел.

На этот раз она превзошла себя, решив справить за чужой счет свадьбу. Торжество, кстати, должно состояться двадцатого сентября текущего года.

Больше всего людей возмутил тот факт, что невеста объяснила свое поведение тем, что это Бог велел ей брать напрокат вещи и организовывать бюджетную свадьбу. «Давайте теперь будем всю ответственность за свои поступки перекладывать на Бога», «Она что, с ума сошла?», «Жду не дождусь, когда ее забанят», «Да она просто самозванка и мошенница» – писали люди в комментариях.

Многие назвали подобное поведение автора поста позорным и недостойным уважения. Понятно, что всем непросто живется, и что никто не упускает возможности сэкономить, но должны же быть какие-то пределы наглости. Невеста же на гневные комментарии отвечать не стала, чем еще больше разозлила участников сообщества. Тем не менее, ее не забанили, поскольку она не нарушала правил группы. Ее дело – попросить, а других – предложить помощь, проигнорировать или отказать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector