Главная » Разное » Невменяемость Марии Хачатурян отказались объединить с делами старших сестер

Невменяемость Марии Хачатурян отказались объединить с делами старших сестер

Бутырский суд столицы 10 августа намерен рассмотреть дело, относительно младшей из сестер Хачаурян. Известно, что Марию на момент смерти отца установили невменяемой.

Почему суд не объединил дела сестер Хачатурян

Адвокат Марии, Валентина Фролова, рассказала, что суд будет проводиться без прессы и присутствия посторонних людей. Потерпевшая сторона собирается оспорить проведенную экспертизу о невменяемости.

Досудебное расследование других девушек Кристины и Ангелины была проведена 31 июля Суд отказался соединять два дела в одно.

Известно, что на момент убийства младшую Марию признали невменяемой. Поэтому ее не могут наказать за совершенное преступление, а только отправить на принудительное лечение. В суде должны принять решение, брать ли во внимание данную меру, и если да, то, как именно — стационарно или амбулаторно.

В СК РФ ранее подтвердили, что сестры говорили правду об издевательствах отца. На протяжении длительного времени их психологическому и физическому здоровью наносился непоправимый урон. Несмотря на такие преступления, в СК отказались возбуждать дело посмертно против отца семейства, хотя причины насилия над тремя девочками являются доказанными.

Следствие считает, что поступок сестер отец спровоцировал сам. Адвокаты отмечают, что убийство стало самообороной от насилия и побоев, которые длились не один год.

Новые детали в деле сестер Хачатурян

Отец семейства, как недавно стало известно, приставал к старшей дочке и угрожал всех расстрелять. Данная информация всплыла из переписки сестер со своими подругами. Мария говорила, что отец пристает к Ангелине, а сама она боится возразить.

Мария также жаловалась на то, что отец бил ее и грозился расстрелять всю семью. По словам Марии, Михаил, заставил их мать уйти, приставив той пистолет к голове.

Старшая Кристина говорила подруге, что отец их бьет пистолетом по голове, а сам ее он часто прогонял из среди ночи, от того, что его рубашка была не поглаженной. Михаил устроил серьезный скандал, Кристина стала задыхаться, в результате чего, упала в обморок.

Стоит напомнить, что 27 июля 2018 года бизнесмен Михаил Хачатурян был убит тремя родными дочками. Ранее он постоянно издевался над девочками, как в моральном, так и в физическом смысле.

Судебное следствие установило, что девушки говорят правду. Вот только им продолжают вменять самое тяжкое наказание из всех вероятных — убийство группой лиц, которое было совершено по предварительному сговору. Сестрам грозит от 8 до 20 лет тюремного заключения.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector