Главная » Разное » Недолгий брак и хорошие отношения при разводе: первая жена Владимира Виноградова – яркая блондинка с красивой улыбкой (фото)

Недолгий брак и хорошие отношения при разводе: первая жена Владимира Виноградова – яркая блондинка с красивой улыбкой (фото)

Владимир Виноградов — актер, в послужном списке которого не один десяток фильмов. Роли, исполненные этим артистом, запоминаются людям надолго, а всем персонажам, в образ которых вжился Владимир Виноградов, хочется верить и сопереживать. Примечательно, что ему удается перевоплощаться как в положительных героев, так и в отрицательных. Если об этом актере известно много, то что же мы знаем о его первой жене?

Брак

Свою бывшую супругу Виноградов встретил на киносъемках. Дебютный фильм «Счастливая, Женька!» стал судьбоносным и в карьере артиста, и в его личной жизни.

Первой женой Владимира Геннадьевича стала Елена Скороходова, которая также снималась в этой картине. К сожалению, этот союз, начинавшийся очень романтично, распался: два творческих человека так и не смогли ужиться рядом.

Елена Скороходова

Российская актриса еще и телеведущая. Многим людям артистка знакома по фильмам «Одиноким предоставляется общежитие» и «Счастливая, Женька!».

Скороходова появилась на свет в столице, родители были математиками. Елена также проявляла интерес к точным наукам, хотя училась в языковой школе, где некоторые уроки преподавали на французском.

Кроме математики, основным увлечением Елены Скороходовой долго было фигурное катание. Она занималась у известного преподавателя Елены Чайковской и добилась больших успехов, сдав нормативы на мастера спорта Советского Союза.

После поучения среднего образования Елена планировала идти на математический факультет Московского государственного университета, но театральный институт давал возможность продолжать заниматься спортом, поэтому она поступила в Щукинское училище. Творческая профессия увлекла Скороходову.

После университета Елена попала в труппу столичного драмтеатра имени Пушкина. В этот период Скороходова стала сниматься в кино.

Чем в настоящее время занимается Скороходова

Стоит отметить, что актриса активный пользователь «Фейсбука», на своей странице она часто публикует новые фото. Сейчас Елена Дмитриевна параллельно актерской профессии большое количество времени уделяет написанию сценариев, а также созданию постановок.

Три года назад завершились съемки фильма под названием «Не бросайте пепел на пол», режиссером, сценаристом и исполнительницей основной роли стала Елена Скороходова.

В кинокартине идет речь о состоятельном бизнесмене, который попадает в заброшенный город, где знакомится с местной жительницей. Общение с ней полностью меняет взгляды предпринимателя.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*