Главная » Разное » Неелова прокомментировала скандальный уход Гармаша из «Современника»

Неелова прокомментировала скандальный уход Гармаша из «Современника»

В прессе до сих пор обсуждают причины ухода из театра «Современник» актера Сергея Гармаша, который прослужил здесь целых тридцать пять лет. За комментариями журналисты обращаются к коллегам артиста по цеху. Вот какой точки зрения придерживается актриса Марина Неелова.

Неоправданные ожидания

Свое увольнение Сергей объяснил тем, что не согласен с политикой нового художественного руководителя. Точкой невозврата для артиста стал проект, посвященный Дню Победы, где актеры общались на тему войны. Так вот, по словам Сергея, многие высказывания были вырваны из контекста, смонтированы и отредактированы так, что потерялся первоначальный смысл. Некоторые фразы артист и вовсе посчитал провокационными и кощунственными.

Однако Марина думает, что ее коллега по цеху лукавит, и что его беспокоят не столько творческие моменты, сколько личные амбиции. Ходили слухи, что после ухода из жизни бывшего руководителя театра Галины Волчек именно Сергей хотел возглавить учреждение, но назначили другого человека, что и вызвало бурю негатива. Неелова отметила, что всему виной – неоправданные ожидания амбициозного артиста.

Она также не считает уместным критиковать нового худрука, называя происходящее необходимой эволюцией.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector