Главная » Разное » Нежная, с хрустящей корочкой. Увидела, как жарит яичницу знаменитый шеф-повар, и стала делать так же

Нежная, с хрустящей корочкой. Увидела, как жарит яичницу знаменитый шеф-повар, и стала делать так же

Хосе Андрес – известный латиноамериканский повар, в настоящее время работающий в США. Он является деканом факультета испанских исследований в Международном кулинарном центре Манхэттена. За свою кулинарную и исследовательскую карьеру Андрес создал множество вкуснейших блюд и дал немало полезных советов по приготовлению. Одним из самых популярных секретов Андреса является то, как он жарит яйца. Я решила позаимствовать эту технологию, получилось очень вкусно.

Секреты знаменитого шеф-повара

Все думают, что это простое блюдо, которое легко приготовить: всего 5 минут и питательный завтрак готов, но на самом деле это не так. Способ жарки яиц у Андреса сильно отличается от того, которым мы пользуемся каждый день. Сначала он взял сковороду с плоским дном и добавил 4 столовые ложки оливкового масла.

Он разогревал масло на среднем огне, пока оно не закипело. Когда масло закипело, Андрес наклонил кастрюлю вперед, чтобы все масло переместилось таким образом, как это показано на фото. Затем Андрес вылил яйца в сковороду.

Примерно через 30 секунд яйца полностью приготовятся. Затем повар выложил их на тарелку и добавил соль – это завершающий этап.

Разрежьте яйца пополам, желток будет плавно течь.

Попробуйте такой способ приготовления, это действительно очень вкусно!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector