Главная » Разное » Немного пикантности для вашего образа в наши пандемические времена: маску для лица, как очки, носим на цепочке

Немного пикантности для вашего образа в наши пандемические времена: маску для лица, как очки, носим на цепочке

Каждая эпоха диктует свой стиль. Еще в прошлом году модники размышляли над выбором шляпок и очков, а уже в этом маска стала наиболее востребованным аксессуаром. Можно ли придать ей больше изысканности?

Яркий штрих

Медики требуют закрывать лицо в общественных местах, что поможет сократить вероятность заражения. Но как быть во время одиноких прогулок по парку или поездок в машине? Постоянное ношение маски вызывает чувство дискомфорта, затрудняет дыхание и особенно неприятно в жаркую погоду.

Граждане беззастенчиво прячут аксессуар в карманы и сумочки, а затем подолгу не могут достать, чтобы элементарно зайти в магазин. Дизайнеры нашли выход из неловкой ситуации.

Уже несколько столетий цепочка для очков не вызывает удивления. С нею очки всегда находятся под рукой, не потеряются и не разобьются. А еще это приметное украшение, за счет которого имидж становится более продуманным.

Так почему бы традиционные веревочки и бусы не приспособить для нового дела? Если закрепить резинку, цепляющуюся за уши, в специальных петлях, маску можно за ненадобностью носить на груди. Одно движение – и она вновь будет защищать от вирусов.

Забавный тренд завоевывает торговые электронные площадки, где дизайнерские шнуры продаются по цене от 7 $ (500 руб.) Но что мешает сплести собственное украшение?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*