Главная » Разное » Необычная фотосессия: детишки вместо конфет – так фотограф из Коннектикута запечатлела детей в коробке для сладостей

Необычная фотосессия: детишки вместо конфет – так фотограф из Коннектикута запечатлела детей в коробке для сладостей

В Коннектикуте проживает талантливый фотограф. Джоан Морреро часто придумывает и реализовывает необычные фотопроекты. А вдохновить женщину может любая мелочь, к примеру, коробка конфет.

По крайней мере, на создание фотопроекта, приуроченного ко Дню святого Валентина, Морреро вдохновила именно она.

С чего все началось?

Однажды в преддверии праздника Джоан решила угостить своего младшего сынишку конфетами. Женщина дала ему коробку с лакомством, но ребенок понятия не имел, что скрывается внутри. Мальчик немного потряс коробку, поковырял, а потом тяжело вздохнул и отправился к старшему брату за разъяснением, как же пользоваться диковинкой.

Когда мама вошла в комнату, то обнаружила обоих сыновей, сидящих на полу. Перед мальчишками стояла открытая коробка конфет, младший уже облизывал одну, старший угощался лакомством.

И тогда Джоан подумала, что дети – это такое счастье. Такие сладкие конфетки, своеобразный подарок в коробке. Так зародилась идея фотопроекта, где малыши бы сидели в огромной коробке из-под конфет.

Сказано-сделано

В первую очередь фотограф кинула клич на своих страницах в социальных сетях, приглашая малышей (а точнее, их родителей) принять участие в проекте. К удивлению женщины, на призыв отозвались почти сто человек, а ей требовалось всего тринадцать детишек. Самое сложное, что было за время организации проекта – выбор самых фотогеничных деток и отказ остальным.

А потом в арендованной студии собрались мамы с детками. Здесь малышей поджидала огромная, мягкая коробка с ячейками. Только вместо конфеток в ячейки посадили маленьких моделей. В результате получились просто потрясающие снимки, которые мы с вами можем лицезреть.

Джоан потом призналась, что фотопроект, приуроченный ко Дню святого Валентина, был одной из самых интересных работ в ее жизни. Особенно трогательно видеть слезы в глазах счастливых мамочек и смеющихся малышей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*