Главная » Разное » Непубличная внучка Никиты Михалкова увлечена искусством и планирует стать директором Пушкинского музея

Непубличная внучка Никиты Михалкова увлечена искусством и планирует стать директором Пушкинского музея

Внучка Михалкова по имени Наталья является непубличной личностью – редко появляется на светских мероприятиях и имеет закрытые аккаунты в соцсетях. У окончившей школу девушки большие планы на жизнь. Сейчас она очень увлечена искусством и в будущем хочет занять пост директора Пушкинского музея.

Планы на будущее

О своих планах Наталья рассказала журналистам в недавнем интервью, запись которого появилась в Сети. В текущем году девушка как раз окончила школу, но от посещения последнего звонка и выпускного ей пришлось отказаться. Всему виной, конечно же, пандемия коронавируса. Сама Михалкова-младшая не очень об этом жалеет. Сейчас все ее свободное время занимают мысли о будущем и учебные планы.

Родители предоставили Наталье полную свободу в плане выбора профессии. Они сказали, что девушка может поступать на кого хочет: актера, искусствоведа ну или на крайний случай егеря. На эту тему в семье даже появилась шутка. Родственники говорят Наташе, что если она не поступит в вуз, то точно станет егерем.

Школьная пора

О школе у Михалковой-младшей остались лишь хорошие воспоминания. Хотя Наталья сталкивалась и с серьезными трудностями. Это касается одного сложного периода, во время которого у девушки неожиданно перестали складываться отношения с большей частью одноклассников. Но Наташе все удалось уладить.

Также в интервью девушку спросили, пережила ли она первую любовь. Судя по ответу Михалковой-младшей, ей еще только предстоит встретиться с этим прекрасным чувством. Наследница известной династии сказала, что после школы у нее осталось много классных друзей, а парня она себе найдет в Пушкинском музее.

Вдохновение

Наташа не скрывает, что главными источниками вдохновения для нее служат семья и искусство. О знаменитом дедушке она вообще может говорить часами. Ведь именно Никита Сергеевич оказал большое влияние на воспитание Натальи. Также Михалков дал внучке много важных и полезных советов на будущее.

Наталья считает дедушку гениальным и прекрасным человеком, настоящим главой большого семейства. С самого детства Никита Сергеевич демонстрировал внучке образец правильной семьи, закладывая в душе маленькой Наташи правильные ценности. Всех родственников Михалкова-младшая считает одной большой командой. По заверениям Натальи, они очень помогают ей со вступлением во взрослую жизнь. Особенно сильна моральная поддержка. Девушка всегда чувствует рядом их присутствие, и это незаменимо.

Планы на будущее

Пока наследница знаменитой династии не планирует связывать судьбу с кинематографом. В первую очередь Наталье интересны музеи и искусство в целом. Девушка мечтает уехать в Америку и пожить там какое-то время для получения необходимого опыта. А потом Михалкова-младшая хочет привезти в Россию какого-нибудь известного скульптора или художника.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector