Главная » Разное » Несколько неудачных романов не сломили Леди Гага в поисках настоящей романтики: хронология отношений певицы с ее сегодняшним бойфрендом Майклом Полански

Несколько неудачных романов не сломили Леди Гага в поисках настоящей романтики: хронология отношений певицы с ее сегодняшним бойфрендом Майклом Полански

Отношения двух взрослых людей могут быть романтичными, сложными, быстотечными или неудачными. Но, когда дело касается известных личностей, они могут быть интересными для их поклонников, которые пристально следят за их жизнью. Неудачные романы Леди Гага остались в прошлом. Теперь у нее новые отношения.

По словам поп-богини, она всегда хотела любви. Но поиски настоящей любви привели певицу к ряду тупиков – ее отношения с Дэном Хортоном, Кристианом Карино и Тейлором Кинни закончились расставанием. Однако она никогда не позволяла неудачам помешать ей найти любовь, за которую стоит бороться.

Новые отношения

Теперь сердце Леди Гага привело ее к очаровательному жениху по имени Майкл Полански. Молодой человек – выпускник Гарварда, предприниматель, руководитель Parker Group – компании сооснователя Facebook, которая принадлежит Шону Паркеру. Те, кто знаком лично с Майклом Полански, характеризуют его как скромного и умного парня.

Богатый и красивый, он появился в компании знаменитой певицы в канун Нового года. Первые фото, которые были сделаны 31 декабря прошлого года, свидетельствуют о том, что пара проводит много времени в компании друг друга. Однако прежде чем об этом стало известно широкой аудитории, Майкл и Леди Гага уже наслаждались развитием романтических отношений, став очередной парой в мире шоу-бизнеса.

Фанаты хотят знать подробности и детали

Многочисленным поклонникам творчества певицы, вероятно, хочется знать как можно больше подробностей и фактов о развитии этих сладких отношений с момента их знакомства и восхитительного селфи в Instagram.

С тех пор, как Леди Гага и Майкл появились вместе на фото в канун Нового года, фанаты с нетерпением ждут дальнейших событий и развития их отношений. На самых первых изображениях большая часть лица Майкла не видна, поэтому в тот момент его личность оставалась загадкой для многих.

Поцелуи на балконе

Однако 1 февраля 2020 года, спустя всего месяц после совместной прогулки в Нью-Йорке, фотографы замечают звездную пару целующимися на балконе отеля. И именно в этот момент тайна личности Майкла раскрыта и становится всем известным фактом.

Ходят слухи, что отношения Леди Гага и Майкла длятся уже не один месяц. Они начали встречаться еще задолго до новогодних праздников, и она без ума от него.

Официальное объявление

Буквально на следующий день 2 февраля этого года певица и Майкл отправились вместе в Майами на вечерний концерт, чтобы насладиться великолепным и грандиозным шоу Джей Ло и Шакиры. И хотя, возможно, в тот момент Леди Гага и Майкл решили, что фанаты на них не обращают внимания, некоторые из них сняли видео, где молодая пара танцует, поддавшись всеобщему настроению во время этого грандиозного шоу.

3 февраля, сразу после того, как Леди Гага и Майкл появились вместе на супер-концерте, они решили официально подтвердить свой статус в Instagram. Она публикует их милые и трогательные фотографии и добавляет нежные и романтичные комментарии к ним: «Нам было так весело в Майами. С любовью ко всем моим фанатам, вы самые лучшие!»

Насколько серьезны эти отношения?

Рассмотрим все факты и попробуем взглянуть на эти отношения с разных сторон. Несмотря на то, что Гага и Майкл кажутся влюбленными и очень привязанными друг к другу, 6 февраля этого года поступили новые сведения, позволяющие взглянуть на их отношения с другой стороны.

Многие настроены скептически, утверждая, что эти отношения не будут длиться долго: «Леди Гага и Майкл Полански скорее всего скоро расстанутся, потому что их отношения несерьезны».

Или: «Она развлекается и любит внимание, а он не единственный, кого она интересует. Несмотря на то, что в данный момент они вместе, подтверждают это фотографиями в Instagram, так будет не всегда!».

День святого Валентина

День святого Валентина влюбленные провели вместе. Об этом свидетельствуют романтические фото в Сети.

15 февраля поклонники и все те, кто следит за развитием их отношений, увидели еще одно селфи звездной пары, празднующей день влюбленных. Посмотрите, какими влюбленными и счастливыми выглядят они на этом милом фото. То же самое подтверждают и другие изображения, сделанные 18 февраля.

Чувства растут

Прошло почти три месяца, но Леди Гага, все больше влюбляется в Майкла, что явно видно по фото 18 марта 2020 года. Даже если в начале этих отношений намерения девушки были несерьезными, то теперь, вероятно, в ее сердце более сильные чувства.

Она сама не ожидала, что так быстро оправится после предыдущего романа. Но она сама признается, что снова влюблена. Ее счастье очевидно. Любой, кто провел с ними какое-то время, может почувствовать крепкую связь между ними. Ее друзья не видели ее такой счастливой уже много лет.

Поначалу Леди Гага не хотела афишировать их отношений, ведь не так много времени прошло с момента расставания с предыдущим партнером. Она и подумать не могла, что новые отношения будут развиваться столь стремительно. И поэтому непросто удержать информацию в тайне.

Вместе на карантине

Во время карантина Леди Гага и Майкл находились вместе. Оба поддерживают идею о том, что социальное дистанцирование и карантин были правильными и необходимыми мерами, и восприняли его как возможность провести время вместе и сосредоточиться друг на друге вне работы и других отвлекающих факторов. Это помогло им сблизиться и лучше понимать друг друга.

Любовь всей моей жизни!

18 апреля 2020 года Леди Гага назвала Майкла любовью всей ее жизни. В одном из интервью для Morning Joe, посвященном предстоящему концерту One World: Together at Home, Леди Гага произнесла эти громкие слова, чтобы их услышал весь мир: «Мне помогала моя мама, Синтия Джерманотта, наш соучредитель Майя, которых я очень люблю, и тот, кто является любовью всей моей жизни!».

23 июня 2020 года влюбленную парочку видели за столиком в кафе. Они решили выпить кофе и понежиться на солнышке. А через неделю вместе покупали еду в супермаркете. В дальнейшем они, возможно, будут редко появляться на публике, ведь карантин пока никто не отменял, но многие ожидают новых сообщений, селфи и комментариев от Леди Гага и Майкла Полански о развитии их отношений.

А что думаете вы? Следите ли за романом Леди Гага и Майкла Полански? Как считаете, у этих отношений есть будущее? Или все же правы недоброжелатели, и влюбленные вскоре расстанутся?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector