Главная » Разное » Несколько советов, как повторить макияж Арианы Гранде от основы до накладных ресниц

Несколько советов, как повторить макияж Арианы Гранде от основы до накладных ресниц

Секреты подготовки к макияжу от популярной Арианы Гранде подойдут всем девушкам, ведь в их основе применение натуральных компонентов, питание и увлажнение кожи, а также регулярное использование защитных и смягчающих средств. Поэтому даже начинающая свой косметический путь девушка сможет повторить такой мейк.

Подготовка и основа

Кожа должна быть ухоженной и достаточно напитанной влагой, в противном случае будут проблемы с нанесением косметики. Для этого необходимо выпивать достаточное количество воды, правильно снимать косметику, используя специальные гидрофильные масла и мицеллярную воду. Важен этап увлажнения и питания, для этого знаменитости рекомендуют регулярно использовать дневной и ночной крем, сыворотку и тоник для увлажнения.

В летнее время можно отказаться от жирного питательного крема в пользу легкой гиалуроновой сыворотки. Благодаря этому кожа будет гладкой и бархатистой. Чтобы скрыть поры и визуально выровнять кожу, применяется база под макияж. Даже неплотный тон будет ложиться на кожу ровнее, если предварительно использовалась основа.

Особенности подводки

Ариана Гранде отличается также стилем рисования стрелок. Она делает с помощью лайнера красивые кошачьи глазки и подводит край верхнего века, создавая дополнительный объем глазам.

Это смотрится не только стильно, но и женственно. Чтобы нарисовать такой глаз, нужно немного попрактиковаться и использовать не только лайнер, но и гелевую подводку с тонкой узкой кистью для комфортного нанесения.

Ариана выделяет глаза и с помощью теней, но она тушует три оттенка, тогда получается приятный слегка пудровый эффект. Внутренний уголок глаза делается светлым, на середину наносится нейтральный между двумя выбранными оттенками и на внешний угол наносится наиболее темный цвет для углубления и расширения глаз. Обязательно снизу слизистую также подводить тенями.

Ресницы и губы

Ариана призналась, что ее слабостью являются драматичные ресницы – пышные и густые, благодаря которым глаза кажутся томными и соблазнительными. С помощью такого метода получается красивый взгляд из-под полуопущенных ресниц. Кстати, они подходят как для повседневного, так и для вечернего макияжа и сочетаются с другой косметикой.

Красоту губ знаменитость подчеркивает контурным карандашом и добавляет немного хайлайтера сверху, чтобы подчеркнуть объемность. На сами губы звезда наносит блеск или кремовую помаду, которая не только хорошо увлажняет, но и делает губы сочными.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector