Главная » Разное » Несъедобные вещи, которые выглядят очень аппетитно

Несъедобные вещи, которые выглядят очень аппетитно

Многие фотографии несъедобных предметов, которые выглядят очень аппетитно – это результат работы фуд-стилистов. В современном мире есть такая профессия – создавать аппетитные гастрономические натюрморты. Иногда их создают из несъедобных предметов, ставя единственную цель – вызвать аппетит у просматривающего рекламу, чтобы захотелось купить предлагаемый продукт.

Из абсолютно несъедобной смеси картофельного пюре, свиного сала и пищевых красителей фуд-стилист может сделать аппетитное на вид мороженое, от которого у любого потекут слюнки.

Кусочки аппетитного торта заменит губка с аэрозольной краской, украшенная кремом для бритья.

Срез буженины, нарисованный при помощи моторного масла и крема для обуви, выглядит вполне реалистичным, а при помощи лака для волос овощи приобретут приятный блеск.

Однако не всегда подобные фотографии – результат работы фуд-стилистов, иногда природа тоже подшучивает над нами и выдает замысловатые натюрморты. Например, на этой фотографии изображены вовсе не аппетитные булочки, а грибы.

И на этой фотографии не булочка с маком, а морская звезда.

Расколотый камень напоминает вареное яйцо.

Это пирожное – всего лишь природный минерал.

А вот еще одно чудо природы, напоминающее вкусный желейный десерт. Хотя на самом деле это тоже гриб, который называется гиднеллум пека или кровавый зуб.

Иногда фотографии аппетитных, но абсолютно несъедобных вещей получаются случайно. Вот, например, обыкновенная краска, которая напоминает растопленный шоколад.

А это монтажная пена, а не кусочки свежего хлеба.

Прозрачные кусочки мыла напоминают мармелад.

Это тоже мыло, хотя его легко перепутать с десертом.

Какие-то шутники сервировали стол к обеду из обычного геля для стирки, который вполне можно перепутать с пельменями.

Фотографий несъедобных предметов, которые могут напоминать еду и выглядеть очень аппетитно довольно много. На некоторых сайтах даже проводят конкурсы на самую креативную фотографию подобного жанра.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*