Главная » Разное » Не бойтесь наносить смелый макияж: 4 средства для мейкапа, которые стоит использовать девушкам с веснушками

Не бойтесь наносить смелый макияж: 4 средства для мейкапа, которые стоит использовать девушкам с веснушками

Веснушки есть у многих девушек. Кому-то они нравятся, кто-то не очень хорошо к ним относится. Достаточно сложно скрыть веснушки, не нанося на лицо большого количества тонального крема и не делая лицо таким, как будто оно сделано из пластика. Однако совершенно не обязательно скрывать веснушки, так как они помогают придать внешности притягательность. Вот косметические средства, которые следует использовать при нанесении макияжа, а также несколько правил, которые обязательно нужно взять себе на вооружение.

Чем меньше косметики, тем лучше

Визажисты не рекомендуют использовать тонированные косметические средства. Лучше всего подбирать основу, которая будет максимально близкой к вашему натуральному цвету кожи. Все это объясняется тем, что тонированные увлажняющие кремы не обладают требуемой стойкостью. Стоит использовать тональный крем в качестве консилера и наносить его прямо под глаза, вокруг носа, губ, ноздрей и на веки.

Подобрать правильную основу не так уж и просто, однако не стоит использовать косметические средства, которые слишком сильно блестят, а также продукты, которые сильно матируют.

Вместо этого стоит попытаться найти своего рода идеальный баланс и подобрать для себя косметическое средство, которое будет придавать коже здоровый и шелковистый вид. Такие тональные основы позволяют веснушкам выглядеть максимально естественно.

Правильно растушевать макияж

После нанесения тонального крема при помощи губки нужно тщательно растушевать его. Для этого следует нанести тональную основу поверх увлажняющего крема.

Он красиво сольется с кожей и гарантирует красивое и ровное покрытие, скрывая все неровности, но при этом позволяя веснушкам выглядеть максимально естественно и достаточно привлекательно.

Сохранять максимальную естественность

Если использовать слишком много косметических средств, то кожа никогда не станет выглядеть естественно, а покрытие станет напомнить маску. Этого уж точно следует избегать. Не стоит наносить на лицо очень много пудры, так как она будет делать кожу сухой. Вместо этого стоит использовать жидкие варианты, которые достаточно просто впитываются в кожу.

Косметологи рекомендуют нанести хайлайтер на надбровные дуги и скулы. Это поможет придать коже красивое сияние, но при этом это не выглядит броско. Кроме того, рекомендуется подбирать косметические средства, которые помогут придать кожным покровам естественное сияние и отвлечь от веснушек.

Для контуринга лучше всего использовать карандаши или кремы вместо пудры. Если на коже есть веснушки, то не стоит переусердствовать с контурингом. Лучше придавать коже максимально естественный и изысканный вид.

Не стоит бояться оригинального макияжа

Людям с веснушками не стоит бояться смешивать свои косметические средства и пробовать что-то новое. Фактически лицо с веснушками – это идеальный холст для создания смелых образов, способных выгодно подчеркнуть веснушки и черты лица.

Очень красиво смотрится сочетание такой кожи с красной губной помадой или смелыми и яркими тенями на глазах. Выглядит это очень красиво, стильно и просто невероятно. Благодаря такому макияжу можно выглядеть очень смело и раскованно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*