Главная » Разное » «Не выдержал испытания славой»: Роза Сябитова рассказала о мужчине, который бросил ее ради денег

«Не выдержал испытания славой»: Роза Сябитова рассказала о мужчине, который бросил ее ради денег

После обретения славы и популярности сваха Роза Сябитова столкнулась с серьезной проблемой, которая знакома многим медийным личностям: это желание поживиться за ее счет. После последнего инцидента с очередным меркантильным мужчиной сваха пришла к выводу, что не хочет замуж.

Испытания

С первым супругом Роза прожила в браке десять лет и родила двоих детей.

К сожалению, супруг ушел из жизни, поэтому женщина ушла с головой в работу и воспитание детей. Во второй раз сваха пошла под венец, уже будучи одной из ведущих шоу «Давай поженимся». Кстати, второй супруг был одним из участников проекта. К сожалению, отношения продлились всего три года. После этого у Розы еще были попытки наладить личную жизнь, но как-то безуспешно.

Подлый поступок

Внимание свахи привлек один из участников телепередачи. Родом он был из Сибири и имел собственный бизнес. То, что избранник был младше, Розу не смутило. Влюбленные планировали вместе отмечать Новый год, однако перед тем, как отправиться на праздники к возлюбленному, сваха на несколько дней отлучилась по делам в командировку. Уже по приезде, в аэропорту, с ней вышли на связь представители СМИ и поинтересовались, как она может прокомментировать новость о том, что ее нынешний бойфренд ее бросил.

Роза была шокирована такой новостью. Ни о каком разрыве она и не подозревала. Сваха тут же набрала своего избранника и попросила объяснить, что происходит. Мужчина ответил, что журналисты предложили ему деньги за то, чтобы он публично заявил о том, что бросил Розу. Он и согласился. Цена вопроса была просто смешная: тридцать тысяч рублей.

Сваха говорит, что тогда ответила бойфренду, что он глупо поступил, что не сказал ей о том, что нуждается в деньгах. По словам Розы, она устроила бы ему такой пиар, что он бы точно враз поправил свое материальное положение.

Естественно, после этого инцидента влюбленные расстались. Теперь сваха заявляет, что не рассматривает участников шоу в качестве потенциальных женихов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector