Главная » Разное » Не знаете, как одеться? Несколько модных образов для теплой осени

Не знаете, как одеться? Несколько модных образов для теплой осени

Гардероб на раннюю осень — это причудливый микс легких тканей и плотного трикотажа, ботильонов и лодочек. Предлагаем вам несколько модных образов на сезон бабьего лета. На главном фото — удобный осенний лук. Голубая полоска на свитере вторит джинсам, охровая полоска перекликается с оттенком тонкого пояса и сумки-ведра. Образ дополнен удобными бежевыми ботильонами.

Образы на каждый день и не только

Синяя юбка в мелкий принт сочетается с графитовым джемпером. Балетки и мягкая сумка в песочной цветовой гамме придают образу расслабленность и не делают его слишком строгим.

В теплое время грех не выгулять мини. Укороченная юбка хорошо сочетается с тонким бордовым джемпером.

Одежда контрастной цветовой гаммы легко комбинируется между собой. Черная мини-юбка идеально сочетается с объемным молочным свитером. Черные лакированные ботильоны добавят образу шика.

Скомбинируйте юбку длины мини с тонким бежевым джемпером на пуговицах.

Своенравный леопардовый принт на юбке усмиряйте черным джемпером. Леопард не терпит яркие цвета в образе, поэтому туфли тоже подбирайте лаконичные. Черные лодочки — идеальный вариант.

Бежевый тренч — идеальный вариант на осень. Сочетается со всем и противостоит внезапному осеннему холоду.

Джинсы и мягкий молочный свитер — удобный комплект для прохладного осеннего дня. Чтобы образ не выглядел скучно, разбавьте его оригинальным аксессуаром. Например, сумкой-ведром.

Те же джинсы, но уже в комбинации с белой офисной рубашкой и темно-синим клетчатым жакетом. Разбавить строгость наряда поможет акцентная вишневая сумка. Оверсайз по-прежнему в моде, поэтому жакет выбирайте не в обтяжку.

Комплект для работы. Расклешенные темно-синие брюки, голубая блуза с бантом и черные лодочки. Лаконично, удобно и стильно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*