Главная » Разное » Не многовато ли у него друзей-девушек? 8 признаков того, что мужчина изменяет вам “по-маленькому”

Не многовато ли у него друзей-девушек? 8 признаков того, что мужчина изменяет вам “по-маленькому”

У каждого есть такой знакомый – парень, который балансирует между двумя ролями. Он то верный бойфренд, то парень, который ходит “налево”. Он, кажется, получает удовольствие от того, что его подруга ревнует. Независимо от того, насколько часто она это делает. О таком парне обычно предупреждают подруг: “Смотри, с ним лучше не связываться!” А окружающие смотрят с жалостью на девушку, которая решает с ним встречаться.

Особый тип неверности

Подобное поведение не является прямой изменой. Но оно ненормально для человека, который уже состоит в постоянных отношениях. Поэтому девушка не должна строго судить себя, если ей захочется попросить приятеля вести себя по-другому.

В отличие от супружеской неверности, измена “по-маленькому” совершается открыто (тем более отвратительной она выглядит). И многие женщины, наблюдая за своими женихами или мужьями, просто боятся прослыть слишком ревнивыми или “собственницами”. Но подобному поведению следует противостоять.

Признаки мини-измены

Если то, как ведет себя приятель, заставляет его девушку нервничать, то это тревожный сигнал. Вот некоторые признаки токсичного поведения, которое должно вызвать беспокойство у подруги (или жены).

  1. Открытый флирт с другими женщинами прямо у вас на глазах. Потом он называет это поведение “естественным”.
  2. Шутливые комментарии о желании заняться сексом с кем-то из знакомых или друзей.
  3. Преуменьшение серьезности характера отношений в разговорах с другими, когда на самом деле вы недавно вместе выбирали кольца для будущей свадьбы.
  4. Переписывается с другими девушками так же, как переписывался раньше с вами во время ухаживаний.
  5. Подруги садятся к нему на колени или слишком нежно с ним общаются, хотя вы высказываете недовольство по этому поводу.
  6. Долго сидит в социальных сетях, просматривая откровенные фотографии других девушек. А потом говорит: “Я даже не знаю, кто это!”
  7. Обращается со своей девушкой, как с остальными “подружками”. Разница только в том, что у вас есть “ярлык”.
  8. Флиртует со своими знакомыми так безудержно, что им в конце концов становится неловко. Они просто не хотят больше находиться с ним рядом.

Вам следует обязательно побеседовать с глазу на глаз и рассказать, что подобные выходки заставляют чувствовать неполноценность, обиду, ревность, волнение.

И рыбку съесть, и на велосипеде покататься

Для мужчины свойственно стремление завоевывать, об этом говорит психология. Но нормальный человек останавливается, когда находит себе достойную пару. Только некоторые стремятся к изменам “по-маленькому”.

И этот тип поведения не является невинным, он указывает на то, что в будущем возможна настоящая неверность. Или она уже есть. Такой тип мужчин хочет получить все сразу. Им мало одной девушки, он желает получить и остальных.

Его приоритеты

Мужчины, склонные к мини-изменам, на самом деле могут и не ходить на сторону. Но они не понимают, какую боль причиняют своей избраннице. Все потому, что эти люди просто не способны на полноценные эмоциональные отношения. Вместо того чтобы строить фундамент для доверия, они повышают собственное эго, гоняясь за каждой юбкой.

Главная проблема даже не в том, что рано или поздно такой супруг может обмануть по-настоящему. Своим поведением мужчина показывает, каковы его приоритеты. Главным для него является охота за другими женщинами, а не счастье одной-единственной избранницы.

Потребность в одобрении со стороны других женщин доминирует у них над потребностью сделать довольной свою жену или подругу. Хотя для него подобное поведение выглядит совершенно нормально, на самом деле оно таковым не является.

Как быть?

Правда в том, что мужчина четко понимает, что поступает скверно, хотя утверждает обратное. Он просто надеется на то, что его подруга сама справится с этой ситуацией. Что же делать ей в таком случае? Психологи советуют подумать о том, насколько важен для вас этот человек. Возможно, надо просто дать ему уйти. Ведь есть и другие парни.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector