Главная » Разное » Не участок, а райский сад. Как выглядит особняк Татьяны Лютаевой, в котором она живет с дочерью и внуком

Не участок, а райский сад. Как выглядит особняк Татьяны Лютаевой, в котором она живет с дочерью и внуком

Несмотря на вроде как баснословные гонорары, многим артистам приходится долгие годы копить на приобретение собственной недвижимости. Так, впервые домом своей мечты пять лет назад обзавелась актриса Татьяна Лютаева. Особняк находится на Рублевке, а его предварительная стоимость оценивается в пределах 85-100 миллионов рублей.

Дом в складчину

Ранее артистка жаловалась, что ей приходится соглашаться на любые предложения о съемках, поскольку катастрофически не хватает денег на оплату учебы младшему сыну, а также на аренду жилья.

К слову сказать, Татьяна снимала дом за 250 тысяч рублей в месяц. Однако, немного затянув поясок, артистка все же смогла стать владелицей роскошного особняка на Рублевке. Не стоит забывать о том, что дочка Татьяны Агния Дитковските тоже актриса и ведущая, поэтому не исключено, что оказала маме материальную помощь.

Удивительно, что сразу после покупки дома по Московской области пронесся небывалый ураган, который повалил деревья, а те, в свою, очередь, сломали забор. К счастью, ликвидировать последствия стихии помогли местные волонтеры.

“Как в сказке”

Изначально дом был куплен с ремонтом, однако интерьер Татьяну не устраивал. Например, ей не нравился мраморный пол в ванной, поскольку он очень холодный.

Также опасными показались перила лестницы, ведущей на второй этаж. Поскольку планировалось проживание в доме маленького внука, нужно было придумать более безопасный вариант: например, стеклянные перегородки.

За помощью Татьяна обратилась на телевидение, на шоу “Идеальный ремонт”.

Специалисты учли пожелания хозяйки и сделали все, как она просила. Они облагородили участок, сделали в доме ремонт.

Увиденное очень понравилось и Татьяне, и Агнии. “Я словно в сказку попала”, – признается артистка. По ее словам, сбылась мечта всей ее жизни: обзавестись просторным домом и садом.

Теперь в доме проживают Татьяна с дочкой, сыном и внуком.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*